疱疹战友论坛

返回列表 «277278279280281282283284» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,真的很感谢你在这里带给姐妹们信心!我也是看了你的贴子才敢要的。
秋晓,你现在还好吗?多少周了?我现在34+2了。
昨晚睡不着,就想写写,可为了宝宝还是硬着头皮睡了。
我今年36了,结婚的晚,结婚当月就怀上了,蜜月的时候两人就为一些小事吵个不停,结果他尽然在我们结婚20多天和我分居,睡到小屋去了,而且同在一个屋檐下也不和我说一句话。晚上一个人躺在一个大床上我默默的流着眼泪,一直保持了7,8天后我发现我怀孕了。那天早上测试结果一出来我毅然的从那个家里搬了出来,直至现在。这么长时间来,他也曾来我家道歉,我 不理,或不见。打电话两人就吵有时说话很伤人。他和我一样大,人品各方面还是蛮好的就是太犟,不懂事,也不懂得人情世故,做事冲动,象个大小孩,需要别人哄着来!好累!我自身条件挺好的,有房有车长的也挺出众的。自从从那个家搬出来后我就搬到自己的房子,一直自己照顾自己,直到上个月觉得行动不方便了才找了个保姆。我准备离婚,之前他一会同意一会又不同意,我那个气呀!上个月5号我们终于签了协议但他的条件是我必须做完月子所以定在了8月30日之前离。到现在我们也没见过面,没打过电话,心情反倒好了许多。为了我的宝宝我必须要保持好的心情,他就是我的全部,别的我什么都不想了。愿我的宝宝平安,健康!

铁蛋妈:以前从来没听你讲过你的婚姻,一直见你都很积极开朗,以为你过得很幸福.宝宝一出生就没有爸爸陪伴,会对宝宝不成长造成影响的.你自己都说他人品各方面都挺好,是不是因为你自身条件好所以优越感强,有没有想过再给彼此个机会,又不是什么原则问题,为了宝宝,尽量给他个完整的家呀!

我现在29+5周.一个星期前才发过的,两天就好了,可昨天晚上又觉得右边的有疼,虽然还没出PP,但我知道又要发了,上次还在庆幸没像前两次持续发作,没想到还是逃脱不掉.昨天是午背疼的厉害,都想拿头去撞墙了.本来打算今天去医院的,可早上打电话说今天不做产检,下个星期无论如何都要去了.

我还是复发了,上个星期才发的,昨天开始疼就在擦药,今天好像是破了.疼得很.创口很小,希望能够快点好.最近家里的菜很难吃,很怀念老公炒的菜.

谢谢秋晓,在我怀孕的时候他没有一天陪在我身边,没有给我买过一只鸡蛋或其他补品,反而有时打电话说些刺激我的话,宝宝第一次在我肚里翻耕头就是被他气的。当时我从家里出来的时候他也没拦我,坐在沙发上对我说,出了这个门就不要在进来!出来后坐在车里我的眼泪止不住的流。我们的婚房是我一个人在没有请装修公司的情况下自己找人装的,可以说非常的漂亮。他因为工作忙共去了3次看看就走了。房子的一根针,一棵草都是我买回来的。想想辛辛苦苦了3个月,他尽然一句出去就别在回来让我对他充满了仇恨!我挺得大肚子去找他签协议他尽然连门都没让我进,在我车里签的,可笑吧!有时特恨自己,怎么挑来挑去就和他结婚了呢?!我的人生才走了一半,想想人要活的自私点,为什么就非要为了孩子将就的过下去呢?!我相信,我会给孩子一个健康的心理,会让他和其他孩子一样快乐的成长!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

那种传染的可能性很小很小...... [/quote]
是在复发的情况下带套会不会传染呢

此风:
      我有些关于四维彩超的问题想请教一下你的,看了你全部的留言知道你去香港检查过,所以有几个问题我想问一下你,
      1.怀孕几个月去照四维彩超比较好呢?
      2.我也想去香港的医院照四维彩超要办理什么手续吗? (我有港澳通行证)
      3.香港照一次四维彩超大概需要多少钱呢?
      4.如果去香港的医院照四维彩超不需要办理什么手续或者预约的,那么是否像我们大陆医院一样,直接过去香港医院挂号找产科医生要求照四维 彩   超就可以了呢?
      5.如果去香港医院照四维彩超要办理相关手续要怎么办理呢?去哪家医院比较好呢?

希望此风能帮忙解答一下我的问题,在此万分感谢你:)

其他JM如果知道的也可以告诉我吗?谢谢!!!                  

焦急的等待答案中1:$

我现在已经38周了,和医生说好25号住院刨腹产,本来安安心心的等着宝贝出生啦!可这两天PP又发了,我听到周围先破水的情况很多,也担心会先破水,如果先破孩子会受影响吗?还有就是现在吃药抑制PZ发作,我按此风说的,可是根本买不到丽珠君威,倒是买了AXLW可说明书让我害怕,药是可以通过胎盘的哪还敢放心吃啊?听说傻妞怀孕是吃过药,那到底会不会影响宝宝呢?我好烦哦?:(都快胜利了还要受这样的煎熬.我该怎么办?哪个姐妹帮帮我!:'( :'( :'( 此风,你生的时候是不是有发PP呢?

秋晓:什么是午背痛啊?我出了肥得厉害之外还没有出现别问题!

傻妞:你刚怀孕时前一个月有没有复发呀,还是好啦才开始怀的,这个应该不用等很久吧,只要好啦,过几天怀孕应该没事吧,我现在准备怀,因为不知道PP什么时候会来,所以我想等它来了过几在再要。现在就怕现在要了,没过几天就发,麻烦你是什么情况?

铁蛋妈:心烦的事暂且放一边吧,你的宝宝没多久就要出生了.看你很精明强干的样子,相信你一定会处理好的,现在的首要任务就是吃好睡好心情好,祝愿你跟宝宝一切健康顺利.

流星雨:那说明你身体素质好呀!我以前从来不知道背痛是什么滋味,但好像是从上个月开始吧,时不时会出现背痛,很难受的.我今天去了医院,查了下白带,清洁度3度,医生给开了两瓶洗液,我跟她说偶尔会看到小星星,她就骂我说都这样了还不补铁,让我先把家里的铁片给吃了.今天PP已经不疼了,我也懒得再擦药了.
发新话题 回复该主题