疱疹战友论坛

返回列表 «276277278279280281282283» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

绝望的心:怀孕的女人是比平时想多了,发完脾气就算,别放在心上,对宝宝不好。你可能要过多10天左右才能感觉到胎动,大概20周左右,别心急啊

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 小哈 于 2009/6/12 17:22:00 发表
此风在吗,我想问问我现在还在喂奶,可是PZ复发了,我可以吃AXLW吗,还有真怕不小心在传染给宝宝?急

不会通过乳汁传播的,你放心,可以用点外用的药膏,axlw也不怕,但最好不要吃药,你吃了就等于宝宝吃。还是不要吃为好,不理它也行,没关系的。

我这个月发了3次,搞什么鬼,是吃了荔枝吗?10天一次,上两次发的第2天还和老公同房了。幸好他没事。前天和他同房后第2天又发了,赶紧去买了丽珠君乐,搽了好多了,今天忘记搽又起来了。:( 真不知道搞什么

我看到上面很多姐妹说去医院查TORCH需要几天的时间才能拿结果,我怀孕四十天的时候去医院抽血查TORCH,包括HSVI和HSVII,为什么一个半小时就出结果了?也是三级甲等医院啊,是本市最大的医院了,真不知道用什么仪器啊,你们有类似的情况吗?另外看到你们都照四维彩超排畸,是平时产检医生让照的吗?还是自己要求照的啊?为什么我们这儿的医生只让做普通的彩超啊,其实医院里三维的四维的,还有专门照心脏的彩超都有啊,可是医生没有让照过

此风姐:我怀疑你肯定是吃坏荔枝了。那个很重火的。天气又这么热。杨梅也是好热的,我们这里说什么一个杨梅三把火呢。好像又说吃了杨梅的核就可以压火,所以吃杨梅要整个一起吃下去呢。

此风姐 我好像是怀孕了,可是这才检测出来几天PP就有点起来了,有点疼,我能不能吃AXLW啊?好不容易怀上的 吃了怕对宝宝不好,不吃又受不了那种疼,我是因为怀孕了发的啊还是因为吃樱桃荔枝辣椒发的啊?我从来也不忌嘴 以前不会因为吃东西发 但是这次发了,很担心,此风姐有时间回复我啊

钰铮   你是怎么怀上的啊   多久才怀上的啊   我到现在还没怀孕啊  急死了

原帖由 想宝宝 于 2009/6/13 20:14:00 发表
钰铮   你是怎么怀上的啊   多久才怀上的啊   我到现在还没怀孕啊  急死了

我是促排卵啊,吃的克罗米芬,因为我是多囊卵巢,你先去医院查清楚病因再看怎么治疗啊

此风:我想问你一下,如果在无症状的时候,带了套子发生了性关系,不知道会不会传染呢?
请大家也给一些答案,

原帖由 sqhuihui77 于 2009/6/13 22:33:00 发表
此风:我想问你一下,如果在无症状的时候,带了套子发生了性关系,不知道会不会传染呢?
请大家也给一些答案,

那种传染的可能性很小很小的,如果全程带套的话应该不会传染
发新话题 回复该主题