疱疹战友论坛

返回列表 «275276277278279280281282» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:
       今天打电话到丽珠公司去咨询了,我问道:这个药孕妇可不可以服用,他说不行!怎么办 啊?我很想到时候顺产,到底能不能用啊?如果不行那用什么可以代替呢?

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:
      我就是早上上大号时会有滴下,平时白带也不多,不过有时喝水少了,尿尿时会有点不舒服,可能是炎症了吧。
    从上个星期起我的心情就一直很不好,一方面我很担心宝宝,心烦得不行,另一方面又怪自己有一个未成年的老公,得不到一点关心和爱护,也没有人可以和我分担一下心情,除了你们!!!
有时看到我老公就觉得好烦,唉,前晚半夜脚抽胫了,好痛,醒后就一直没有再睡下,想着想着,我竟然哭了。。。老公睡另个房间,白天和他说了下,他竟然没有什么反映,哈哈哈,好笑吧。老公怪我吃不了苦,说别人的老婆人家怎么样怎么样的,我怎么这样??

算了,不说了,我就烦得有时好像都管不上我宝宝了,现在孕18周,明天去查下,唉,现在还没觉到我宝宝动呢,好里真的好害怕。:'( :'( :'( 我该怎么办??

我闷得都没有胃口吃饭,白天在公司吃的是猪食,晚上回到家再自己动手吃时都快8点了,也没有什么食欲了,感觉好累,可是不敢说,回为,没有人有兴趣听你诉累,诉苦。就是担心我宝宝。

准备怀孕,刚去医院做了检查,TORCH的结果要到下周才拿到,白带方面都没有问题,今天检查出有“解尿支原体感染,报告上写的是阳性,然后结果上面又写了个参考值是阴性。有点搞不懂呢,医生说这个是通过性传播,所以不治好的会导致早产,流产,说得人好怕,
姐妹们有人得过这种吗,是不是又要治疗半年以上呀

此风在吗,我想问问我现在还在喂奶,可是PZ复发了,我可以吃AXLW吗,还有真怕不小心在传染给宝宝?急

绝望的心:你现在的心态不行哦,对宝宝不好,生活中总是会遇到这样那样的烦恼,但自己也要注意调节,你的心态会影响到宝宝,所以你一定要积极些,为了宝宝尽量让自己过得开心些,母爱是很伟大的.加油哦!

小结:我在前面看到有姐妹有同样的问题,我记得此风的都是说最好不要吃药,喂奶没有问题的.

绝望的心:抽胫是缺钙你要买钙片吃哦!

对了,我还有个问题,最近几天我老是觉得腿关节有一动就会酸痛,是不是因为缺钙呀?但我吃着钙片呀,而且最近也没有抽筋的现像.

原帖由 meggie 于 2009/6/12 11:07:00 发表
大家好,此风好!
我是第一次上这个网,但是也看了几天此风的日记了。
这周二我去我们这里最好的妇幼医院做孕前检查,也就是TORCH,今天刚拿到结果,查了四项,除弓形体IGM和IGG都是阴性外,其他的三项都是IGG阳性......

这几个阳性也说明你有抗体,每一个有抗体都不用怕了,就好像打了预防针一样。

原帖由 飘渺 于 2009/6/12 11:20:00 发表
此风:
       今天打电话到丽珠公司去咨询了,我问道:这个药孕妇可不可以服用,他说不行!怎么办 啊?我很想到时候顺产,到底能不能用啊?如果不行那用什么可以代替呢?

我那时也打过电话去咨询了,他的答案也是一样。我问过医生为什么他公司说不能服用。医生解释说:因为那个药厂生产这个药的时候没有找孕妇做过试验,也没有孕妇肯接受试验。但很多有疱疹的孕妇在怀孕过程中发作了自己吃这个药,生出来的孩子没有一个是有问题的。所以这个药医生叫我吃。事实也证明我们吃过这种药的孕妇所生的孩子也是很健康的。
发新话题 回复该主题