疱疹战友论坛

返回列表 «274275276277278279280281» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

愿宝宝平安:我也没注意多少剂量的,反正我就一天吃三次一次两片。我买的五元一盒的好像可以吃四天。很便宜。你还二十七天呢。别怕。没事的。

华华:你宝宝可以吃四磨汤呀。你没喂呀。一天吃三次,一支分三次吃。好了就不用总喂的。不舒服时可以吃点。真的很好!!

我现在都没用爽身粉。宝宝屁屁又起疹子了,没上次严重,没用尿布湿哟。我是不敢用啦。现在用尿片怎么也会起呢。奇怪啦。可能是热气。吃奶粉热气大点。你说的晾晾是不是连尿片都不垫呀。那我们抱着他,我们身上肯定不那么干净呀有关系吗?

愿宝宝平安...还有将近一个月时间应该没事的..这几天多休息保持好心情啊...!!

我也很想生个健康的宝宝,谢谢你此风

此风:
今天我拿到了我老婆的检验结果,
病损部位分泌物DNA  HSV-1 HSV-2都是阴性
抽血   HSV 1 IGM  阴性
           HSV-2 IGM  阴性
           HSV-1 IGG  阳性
           HSV-2 IGG  弱阳
都说去病损部位的分泌物最准了,可是弱阳又怎么来的呢? 真搞不明白, 难道是假阳?

我不能确定我老婆9周时是不是真的是原发PZ,当时有典型的念珠菌白带, 而且她没有PZ的其他的典型症状,病损部位不疼,头不疼不烧,淋巴也没有异常以为是炎症,过了大半个月去查个致畸5项,结果发现单纯疱疹IGG阳 IGM阴,医生说没有事情, 我想也许是HSV-1阳性吧. 前几天出现了疑似症状,表面症状很轻微,无泡无溃疡,就是有点很轻微的皮损,可是去皮损化验,又是阴性,她平时也从来没有过刺痒,灼痛等感觉,所以到现在我也不知道她到底是不是.

到现在位置,孕周已经满24周了,4维彩超也没有问题了,就是血糖有点高,要复查. 我想过了,就算是原发,我也要把他生下来,最近一直在网上学习了,我觉得应该没有多大的影响,理论上的可能性也不一定会发生. 明天我带她再去做个抽血, 不是担心, 是为了以后生的时候做预防.老婆现在还不知道这个病的情况,我对她说是个小问题,查清楚也好.

hansum :我们一直在说复发的一定能要,是因为我们都是复发的,生了孩子下来都没有事,没有试过原发的,其实我也觉得原发的应该是没有问题的,我记得我去香港看的医生我跟他说我有这个病他连问都没问我就说没事.既然你宝宝检查都正常我觉得你就安心的等做爸爸.我也相信你的宝宝也会象我们的宝宝一样健康.

愿宝宝平安 :孕妇大腿和外阴静脉曲张是很正常的现象,你怎么说你倒霉啊?很小的事情.你怎么久没复发很好啊 ,我到生的前一个礼拜还在复发.所以我吃药了.其实很多时候不是你想顺产就顺产的,所以能顺产的姐妹我觉得很幸福哦.你如果生吃药是一直到生的,难道你是吃一天停一个礼拜?吃药期间是不会复发的.

傻妞,你给宝宝穿个小袜子,盖上点肚子,别让脚心和肚子受凉了!把宝宝的小屁股露在外面!身子下面给放快尿布!不要包住宝宝屁股!就放在是屁股下面就可以了.然后用盐水把宝宝的屁股擦洗一下,要用消过毒的药棉沾着盐水擦!洗完以后用棉布把水擦净,要轻轻的,宝宝的皮肤很娇嫩,要注意哦!最后在给宝宝的小屁股上涂上红霉素软膏!小屁眼里也要涂哦!要用手涂!涂之前要把手洗干净!这个方法很管用的!是我们这里最好的儿科专家告诉我们的!你试试~!:) 你宝宝宝宝的时候不要宝宝的皮肤贴在你的皮肤上,那样宝宝会很热!你包他的时候给他垫一快小薄单子,然后你再抱他,就没有事了,他就不会那么热了!单子不要包在宝宝身上,就垫在他的身子下面就行了!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

大家好,此风好!
我是第一次上这个网,但是也看了几天此风的日记了。
这周二我去我们这里最好的妇幼医院做孕前检查,也就是TORCH,今天刚拿到结果,查了四项,除弓形体IGM和IGG都是阴性外,其他的三项都是IGG阳性,看过此风前面的解释,知道单纯疱疹和巨细胞阳性没问题,可是风疹是什么呢,这个阳性也没问题吗?
此风在吗?能给我说一下吗?或是其他的姐妹有知道的?
发新话题 回复该主题