疱疹战友论坛

返回列表 «273274275276277278279280» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 此风 于 2009/6/9 23:58:00 发表
我的健康宝贝 :可是我很想知道我的二型IGM结果是(接近临界值)是什么意思呢?
还有那些(一阴性)是什么意思啊?
2型igm我没猜错就是说弱阳性,是阳性和阴性之间,说白了是查不出是有还是没有。我也曾经试过,其实hsv的......

感谢你的详细回答,我再去抽血验一次,结果出来再与你讨论!~

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

傻妞:谢谢啊,真羡慕你,感觉得出来你此时此刻一定很幸福,但愿我们所有的姐妹都拥有这一天。我是真害怕会先破羊水啊,昨天刚去医院,医生还说我羊水少,一定得多喝水呢,现在每次去都要做脐血流和胎心监护,幸好没什么大问题。
痛哭的妈妈:你好,我昨天刚去医院,真是倒霉啊,我外阴的地方有点静脉曲张,医生说怕生的时候侧切或撕裂会大出血,所以说到生的时候再看情况决定怎样生,不过我还是很想顺产的,我一直没和医生说这个情况,其实我怀孕二十天左右的时候就复发了,就是排卵期,也没想到就怀上了,是这个网站上的姐妹给了我勇气,我才留下了宝宝的,所幸的是现在一切平安。我觉得不管是剖腹产还是顺产,都提前吃点药,因为我听说生孩子会把下面的毛都剃了,就算是剖腹产,如果生的时候出现几个泡泡,那医生会用什么眼光看待啊,增加心理负担啊,没好处,你说呢?

另外:各位姐妹们,你们有没有听说过或经历过外阴静脉曲张的啊,我查了这种情况有却不多,我怎么这么倒霉啊,另外我已经三个多月没复发了,现在还有一个月要生,真怕吃点药再把它刺激出来了,好郁闷啊,有没有知道的,帮忙回答一下吧。

愿宝宝平安:呵呵,吃药怎么会反而刺激PP出来呐,你太可爱了;P ,希望你到时候一切平安,我刚刚才怀上,就感觉跟平时很不一样,有点不舒服,胀胀的:$

恭喜傻妞!咱俩的宝贝一样啊,都是睡觉睡反了!今天我们的宝宝满月了!好高兴啊!这两天宝宝有点涨肚!今天一大早,老公就开车拉我们去医院了,因为中午还要请客!我们6点就起床了!
咱们的宝贝出生的饿日子很有纪念意义的!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,如果到生时没有丽珠威吃,该怎么办,不知道你所说的这个药为什么这么不流通。我们这儿好你是没得买的,只看到过有代昔落韦什么的。

什么是外阴静脉曲张??我也很想知道。

华华:你们今天就摆满月了呀?我准备过两天。可能会到十三四号吧。你宝宝现在多重了呀?我女儿七号称了下九斤了,我宝宝的屁屁今天又有点疹子了,可能是吃奶粉的热气,脸上等都会有一点,我今天买了奶粉伴侣,我宝贝一天要吃两次奶粉。我的奶不太够。
现在我天天还宝宝来店里,宝宝上午不太睡,下午在店里也睡不太熟呢,所以四五点回家后就睡的好点,现在晚上也睡的香了。晚上宝宝睡的香大人也不那么累。

傻妞,今天我去医院给宝宝打疫苗给宝宝称了一下,正好11斤,宝宝有点胖,呵呵!;P 我的母乳很多,宝宝都吃不完,每天我还要用吸奶器挤出很多,不然会奶涨,憋的乳房特别疼!你宝宝的屁股可千万不要用尿布湿了!最好每天给他多晾晾!抹点红霉素软膏,很管用的!屁股不要用爽身粉!那样红屁股会更严重的!这两天我宝宝有点涨肚,大家有什么办法吗?给我出出注意啊!

傻妞和华华真是幸福啊,真羡慕她们

今天很郁闷,昨天还刚说已经三个多月没复发了,今天就不舒服了,又疼又痒的,看来这个病不能去想它,一想准坏事,怎么办呢,离预产期还有27天,真怕没有傻妞那样的勇气啊

傻妞:你服用的是哪种规格的AXLV啊,每片是多少g的?

真的好羡慕你们都生了宝宝,以前我都一直害怕自己不能生出健康的宝宝来,现在看看这里的姐妹们都有了自己的健康宝宝,我想,我也是可以的,我现在每天在锻炼身体,提高自己的抵抗力,尽量让PP少发发,因为我从没和男朋友说过自己PZ的事情,也不知道该不该说?有点郁闷..
发新话题 回复该主题