疱疹战友论坛

返回列表 «272273274275276277278279» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

孕12周+5
今天去医院做了BC,宝宝一切都正常,也能听到胎心,真的好开心。
现在终于可以放下心来,等待宝宝出生。
此风姐,非常感谢你的支持和鼓励。

细寸飘:我在生之前什么检查都没做,并且我在怀孕前一周还有发PP。我每次复发都是发在阴道口离肛门处,或者肛门周围。我想我阴道里应该是没有的。再说我们这小地方肯定检查不到什么的。
还有我没有和我的接生医生说我有PP。我怕说了她会紧张,到时候更不好。我感觉她们肯定也不太懂。索性就当没有PP处理呀。
还好一切安好!太感谢上天赐予我的健康宝贝!大家都会拥有自己健康的宝宝的,一定要有信心!!!

我要生健康宝宝:最好是5周去看看,排除宫外孕,8周是去看看胎心,有了就3个月再去建档.早去没用的.

爱茉莉 :有些姐妹在怀孕是复发的和以前不一样的,有些更严重,尤其是前3个月.但不要担心.3个月左右去建档就行了

此风:
       真的好感谢你,总是在我最悲观和无助的时候给我打气,并且你用你的爱心帮助着我们这么多人,谢谢!
       我也想象傻妞一样顺产,看看我到时候的状况吧,我老公都不知道我有这个病,所以他一直告诉我要坚持顺产,很多时候我感觉自己不知所措的时候都是上这里来,有你还有这么多的姐妹的支持,乐观的态度,欣慰多了,谢谢!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 此风 于 2009/6/8 16:51:00 发表
我的健康宝贝 :一型是嘴唇疱疹啊,你再换个医院在检查一次,要有igg的。然后再回来问,我再回答你。

绝望的心 :去医院检查有没有炎症。怀孕白带多是正常的,但不会多到滴下来

好的,谢谢!
可是我很想知道我的二型IGM结果是(接近临界值)是什么意思呢?
还有那些(一阴性)是什么意思啊?

愿宝宝平安 :你的预产期是7月8日,我的是7月14日,我也很怕宝宝早产,但是我还没有去药店买丽珠威,也不知道我们这的药店到底有没有这个药.我是很希望能顺产的,但是又想剖腹产来得安全一点,很是矛盾.你比我先,所以希望到时候你能上来跟我说一下你的情况,让我好借签一下你的经验.谢谢.

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

傻妞:谢谢你,我和你差不多,也是发在那些地方,现在我倒不想啦,爱发就发去,心态好啦,也不觉得有什么。祝你早些康复!

我打算明天去检查,但好像怀孕后没多久就是这样了,发PP的时候就更重些,有点味道但也不是太重,主要是在上面靠近毛毛的地方,下面阴道口处倒还正常.PP似乎好多了,都几乎摸不出来了,也没有不舒服的感觉了,真是幸运呀!

我的健康宝贝 :可是我很想知道我的二型IGM结果是(接近临界值)是什么意思呢?
还有那些(一阴性)是什么意思啊?
2型igm我没猜错就是说弱阳性,是阳性和阴性之间,说白了是查不出是有还是没有。我也曾经试过,其实hsv的igm是阳性还是 阴性我说了无数便是没有意思的,只要你的igg是阳性就可以了。跟你说详细点就是如果hsv的igm是阳性就说明你体内近期有疱疹病毒在活跃,阴性就是没有。但很多人就算是正在发作igm也是阴性的,我就是。阴性就是说明没有。

飘渺:到39周吃药就行了,我老公也不知道我有这个病,我快生我公主时也是偷偷的吃的。顺产好啊,坚持顺产。

猪猪,秋晓:我怀公主时也试过几次阴道炎哦,而且发作后阴道会不舒服,每次都是去医院开点药回来塞就好了。
发新话题 回复该主题