疱疹战友论坛

返回列表 «271272273274275276277278» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我把此风的贴从头看完了,真是个坚强的妈妈,而且又给了我们这么大的信心,太爱你了!!!!!!!!!!!!!!

对了,此风我想问问你,你在怀孕的时候复发PP,症状严不严重,我是10周的时候复发第二次,又疼又痒,已经十天了还不见好,昨天才买到夫坦,晚上就用了,还是疼.我看好多姐妹复发的几天就好了,我是不是免疫力太差了?

爱茉莉:我记得此风姐之前回答过,外用药只有在还没有发出来或者是刚出来的时候一直用就会很有用,你已经发了这么多天了用肯定效果比较慢一些了,我也是,每次发都是要十天左右才能好,而且每次一发都比较严重,你也不用太担心:)

流星雨:你倒是好了,我就怕又会像以前一样一发就半个月,太痛苦了!还有一发病我就会觉得自己好脏,一天都不知道在洗多少次手.怀孕白带增多,以前都是在阴道口处,现在会是在阴帝那,每天毛毛那都会结一小撮,还有味道.又不敢老是去洗,说是洗多了也不好.

我要生健康宝宝:我是40天左右的时候去照过次,主要是排除宫外孕及看是几胎.12周的时候去没给检查,医生说让我16-18周的时候再去,因为要化验好多项目,血就一次给抽了,我那次抽了我5小管的血.然后就是22周的时候再去做四维B超,排畸.28周左右做糖尿病检查.

我要生健康宝宝:谢谢你.让我们互相鼓励,相信我们的宝宝会很坚强的:)

傻妞;你生时有没有检过阴道的DNA呀,就是查一下有没有病毒之类的,或者有没有告诉你的接生医生你有PZ?我想如果没事,我都不想说。麻烦你啦。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 秋晓 于 2009/6/7 9:34:00 发表
我晕了,楼下又有个在装修铺面,又吵又有油漆味,你们还能搬到妈妈家,我就没处可搬了,娘家在几千里的外省.真盼望时间能过快点,再有11周半,我就能见到我的宝宝,保佑在些期间能够好好的,让我的宝宝健健康康.......

我那时也有你的情况,去问医生了,医生也说宝宝在打嗝,我的打嗝是几分钟到10分钟左右,医生说有些宝宝打半个小时都有。正常的,放心吧

原帖由 月满西楼 于 2009/6/7 11:23:00 发表
爱儿,你怀孕总共发了多少次呀?看你宝宝那么健康可爱好羡慕呀。
我准备年底再怀,但是很担心要再发生这次这样的是怎么办呀,此风,你说我这样的下次怀上要注意些什么呀?

把身体调好再怀啊,我妹妹就是还没调理好又怀上了结果有出意外了。我怀公主时发了10多次,你不要担心发多少次,没关系的。再怀上时跟医生说明你曾经的流产史,叫她帮你注意点什么。

原帖由 ymm 于 2009/6/7 23:12:00 发表
大家好我已经32岁了。好像有个宝宝,我一直在吃中药大夫说我这个月可以准备怀孕了,可是PP有复发了,我是这个月11号排卵,看样子又要错过了,我好羡慕你们可以享受怀孕的幸福。

排卵就受孕吧,没事的,如果你每个月都发就不用怀了吗?

我的健康宝贝 :一型是嘴唇疱疹啊,你再换个医院在检查一次,要有igg的。然后再回来问,我再回答你。

绝望的心 :去医院检查有没有炎症。怀孕白带多是正常的,但不会多到滴下来
发新话题 回复该主题