疱疹战友论坛

返回列表 «270271272273274275276277» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

大家好我已经32岁了。好像有个宝宝,我一直在吃中药大夫说我这个月可以准备怀孕了,可是PP有复发了,我是这个月11号排卵,看样子又要错过了,我好羡慕你们可以享受怀孕的幸福。

此风:你好!我想请教你一些问题,请帮忙解释分析一下好吗!谢谢

我怀孕三个月疱疹验血报告是这样的请大家帮忙参考病情!

弓形病毒IGM抗体是(一阴性)
单纯疱疹病毒(HSV-I)IGM抗体是(+阳性)
单纯疱疹病毒(HSV-II)IGM抗体是(一阴性)

报告单下面写着的建议与解释:
HSV一I一IGM检测结果为弱阳性
HSV一II一IGM检测结果为接近临界值

请问报告单的建议与解释是什么意思呢?
什么是(一阴性)和(+阳性)呢?接近临界值是什么意思呢?
医生说我是近期感染的说风险很大的5555555555555555!我的宝宝还能要吗?
我老公之前患有疱疹三四年了也经常复发PP,
我本来是没有疱疹的,就在怀孕三个月后验血才发现的我也被感染了!而且还是近期感染
问题会很严重吗? 有个疑问是我既然感染了那我为什么没有症状呢?
在近期感染了疱疹又没有症状在孕早期感染了真的会对胎儿影响很大吗?
我和老公都很想要这个孩子啊,好焦急好害怕现在

问题很多请帮忙回复一下好吗?

补充一下,我和老公知道怀孕后一直没有同房过,在我怀孕前有几次没有带T的,后来胎儿有5周后才发现怀孕了,我不知道是在怀孕前感染的还是在刚怀孕的时候感染的!!!!:'( :'( :'(

孕18周的第一天,请问大家,怀孕了都穿什么样的内衣??是要穿孕妇内衣呢还是平时穿的那种,买个大号的,我买了几条,可是还是觉得紧。
     还没有感觉到明显的胎动。最近心情有点烦,就是觉得容易动怒。
     这两天早上上而所大号时总是发现有黄色的白带滴下来,不知道是不是正常??

傻妞“:恭喜你啦做妈妈啦,你同样也给啦我们信心,我们的JM都感谢你,感谢为我们加油的每一位好姐妹,如果不上没个网站,真的不敢生宝宝。现在总算放心啦。

真的是很高兴:D ,今天早上用试纸测了一下,我怀孕了:$ 我有PP已经三年了,也没去IGG,怀之前查了个优生四项,过几天准备去趟医院,不知道都要检查些什么呐?:) 真是又兴奋又紧张(还有一点点担心)真是很感谢此风姐,还有CUCU 木紫 傻妞 知晓等等所有好姐妹,真的,你们给了我莫大的勇气和信心,就像此风姐之前说的,大家不要过度的去在意PP了,我们应该好好享受一下怀孕的美妙过程,相信会留在在我们一生记忆中,我也会不间断的上来和大家聊聊怀孕的一些注意事项啊,刚开始什么也不懂呐(我们双方父母都没在身边,都在外地:'( )

我要生个健康宝宝:恭喜你加入准妈妈行列!我也是看到这个论坛才有勇气怀孕的,真的谢谢此风她们!

绝望的心:你去买孕妇内衣吧,有肚子的那种,烦燥很正常的,我也会的,但你自己要注意调节.你的妊娠反映过掉了吧.平时注意多吃水果,我刚怀孕那会还督促自己吃的,到后期就老是忘记吃水果了,真是对不起宝宝.

秋晓:我的PP早就好了。我一般发病到康复最多不超过4天!看到姐妹们顺产也点心动。前天和老公说自己也有点顺产的冲动,但他坚决反对!看来只有剖了!

知晓,请问我什么时候去产医院检查比较合适啊,刚问了一下我朋友,她倒是说三个月之内都不用做检查,是这样吗?:P

优希:今天才上网看到你的留言,我就是象你说的那样,也去医院看了,医生说不是带状疱疹,就是PP.平时当天就发出来,两三天就好了,可这次都十天了还不见好,而且又疼又痒,大腿上又长了几颗,都要崩溃了.实在熬不住了,昨天买了夫坦,晚上睡觉疼了一晚.明天就要去建卡了,好担心哦
发新话题 回复该主题