疱疹战友论坛

返回列表 «269270271272273274275276» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

找了几个药店都没有FXLV,唉,挺着个肚子找这种药,自己感觉怪不舒服的,唉,没办法啊

谢谢此风姐的回复,看完你的回复,今天我给宝宝吃母乳了,宝宝吃了好长时间哦,看着都可怜,这两天宝宝肯定饿坏了,都怪那个该死的医生!还是老公在医院找的熟人呢!以后再也不相信他了!:(

秋晓,我怀我儿子的时候也是那样的,医生说这个很正常,不用担心!每次那样动的时候都很有规律的!我怀孕的时候宝宝每次那样动都要半个小时以上呢,呵呵!一天他也要那样有规律的动个两三次的!;P

大家好呀。谢谢大家对我的关心!!!
我实在忍不住在家里呆了。今天带着宝宝来店里啦。
我和华华是同一天生的。
五月十二日早晨六点二十顺产下我六斤六两的女儿!
大家请放心,PP真的没什么,我在最后一个月发的那么频繁生下的宝宝还是很健康!!!
大家要有信心!
我本来想在晚上十二点多再吃两粒AXLW的,可知吃的下去全吐出来了。还好一切都好!
只要无活动性的PZ是没事的!

华华:我宝宝二十天时整个下面包括屁屁全红的。还起一片片的疹子呢。看着我心疼死了。抱去看医生说可能是尿布疹。那几天凉快我们就用了尿布湿,并且尿布湿里还放了尿片呢都过敏。我宝宝可能不适应。医生让自己买了支婴肤爽药膏涂,涂了几天就好多了。现在基本完全好了,就是还可能是有点热气。脸上等都有点。因为我宝宝吃母乳也夹着会吃吃奶粉。所以有点热气。
不用太担心的你!会好的。开始我也担心的要命呢。并且药膏都是我自己用手给她涂的。我说用棉签,医生让我用手涂。不过每次都用洗手液洗耳恭听干净手再涂的!!!

我家宝宝现在白天老睡,晚上要抱到两三点才睡,都吃不消哟我。睡反啦。

我要特别特别的感谢此风姐给我的帮助,没有你我肯定不会这么坚持顺产的。
感觉你的话是那么的能让人放心。你太伟大啦。你真是上天给我们这些PZ姐妹的恩赐啦!!!
真心愿你和你的家人幸福平安一生!

爱儿,你怀孕总共发了多少次呀?看你宝宝那么健康可爱好羡慕呀。
我准备年底再怀,但是很担心要再发生这次这样的是怎么办呀,此风,你说我这样的下次怀上要注意些什么呀?

傻妞,恭喜你啊,同时也很羡慕你,我7月8号的预产期,看了你前面的留言,你是提前十天吃的药吧,吃完了丽珠威又每天吃三次阿昔洛韦吗?我找了多家药店也是没有找到丽珠威,只有阿昔洛韦,真的很佩服你的勇气啊,问一下,你羊水破了多长时间生下公主的?我看到上面有的说羊水在破了四小时之内可以保护宝宝,你生的时候快吗?盼你回复,我现在真的很担心会早产啊,所以要做好一切准备了。

傻妞 ,你那一盒丽珠威是在网上买的吗?真不知道这网上商店可不可以信呢?我在前面看到一个叫“海”的公布了一个丽珠集团的网址,可以信吗?

爱儿可能已经生了,我们大家都在等待你的好消息!!!
晓秋,我的肚子每天也有几次有规律的跳动,是正常的。
马上34周了好辛苦哦!

愿宝宝平安:我是到开到差不多四指了医生给人工破的水。我一直都是痛没破水。我在四月三十号时PP复发了,一边吃丽珠威一边涂丽珠君乐,开妈两天复发一天吃了一粒,之后此风姐让我一天吃两粒,吃到五号的时候丽珠威就吃完了。PP也差不多都好了。然后一天三次吃AXLW,一直到十二号生。我的丽珠威是托好朋友在深圳买的(特别要感谢这个好朋友!!!)。你实在买不到就吃AXLW。如果在生时没有活动性PZ的话是可以顺产的。不用太担心啦!我进产房十五分钟就宝宝就出来了!!!我开始也担心自己会早产,并且我有早产的征兆,不过还好一切都顺得。当时我三十号发了PP我真怕呀。不过老公和此风姐给了我很大的鼓励,所以依然坚持了顺产。真的很感谢他们!!!我最后一个月都发了三次了!

谢谢各位的回复,我现在放心多了.大家的宝宝都会这样动那一定是正常情况了.呵呵

看到傻妞成功顺产,我都很想顺了.只不过我本身就较胖,年纪都30了,傻妞你们都还年轻吧.我就怕到时候顺不下来又来剖,刚巧这个时候PP复发了害了宝宝就后悔莫及了.不过还是很动心,到时候看情况吧.

我下面不舒服了两天了,刚刚去洗还是摸不到PP,但已经找到有个痛点了.看来还是发了,睡觉前擦点药吧.我上次复发好像是在20周的时候,到近22周的时候才痊愈,这次是快29周又发,中间间隔了7周.希望这次别再重复发作了.流星雨的好了没?
发新话题 回复该主题