疱疹战友论坛

返回列表 «268269270271272273274275» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

愿宝宝平安...说一下我自己的一些见解吧.虽然说孕妇可以吃这个药,,但毕竟是药所以我尽量不吃..假如说最后两个星期内出现复发的症状的话我想立即开始每天吃药控制直到症状缓解..如果不出现任何症状那么提前一个星期开始吃药  说明书上说每天早晚各吃0.3 但是我们是为了预防的目的吃的药 所以我想没必要早晚都吃..一天吃一次0.3就够了..此风也是这么做的....

此风姐,昨天我的PP又发了,去医院问了大夫,他们说PP发的时候不能母乳喂养,会通过母乳传给宝宝,老公去超市给宝宝买了一罐奶粉,困难宝宝怎么也不愿意吃,饿的宝宝哇哇大哭!我看的好心疼啊!每次PP复发都要一个星期左右,这一个星期宝宝要不吃奶粉该怎么办啊!急盼回复!:'(

我要晕了,这个月是来势凶猛肛周除了好几个泡泡,疼的我要死,我在准备怀孕,可是月准备泡泡越复发,我该怎么办,请姐妹们帮帮我。

ymm:你泡泡发的厉害,我建议你这个月暂时就别要了,一是容易传染给你老公,再者怕是对宝宝也不太好,还是等病情稳定点再要吧.个人意见.

华华:我看前面此风说发的时候也可以母乳喂养的呀,怎么医生又说不能吗?医生是不是乱说的呀,去百度查下看看.

飘渺:顺产一定行,怕就吃点药,你看傻妞不是顺产吗?她真的很大决心啊,39周后每天0。3的丽珠威一直到生,吃药期间疱疹不会复发的,孕妇可以吃,我们这里很多人都吃了。我做了头炮 啊,(试验)宝宝没事。你宝宝发育的问题和疱疹没有关系的,不要听医生乱说。很多宝宝做检查都说有事,后来复查就没事了。没办法,仪器放在那里不用白不用啊,吓一下你们多收点钱,但他们不知道我们是多么的担心:@

爱儿:等你回来报喜。

愿宝宝平安:AXLW的成分比较差,毕竟才几块,我说的FXLW要100左右啊,你看一下就知道了。还用说吗

铁蛋妈!:有些人不肿,有些人可肿得厉害,孕晚期可以多吃点冬瓜和西瓜,帮助排水。不要站太久和坐太久,半个小时换一下姿势。晚上睡觉脚下放个枕头帮助血液循环。

hansum :我理解你的心情。你确定你老婆第9周是第一次发作吗?抗体的东西很难说的,有些人发作一次就有抗体了,有些人就要久一点,但大概是半年内都会有的。你问我,我就会根你说,如果该做的孕妇检查,是孕妇检查都做了宝宝很正常,你就别担心了,我在香港看的医生他们听到我有疱疹根本就不问你是不是原发复发,他们根本就不当回事。女儿出生后也问了香港儿科的医生说我有疱疹会不会影响宝宝他们都很肯定都回答我不会。留医部的态度是出名的差的,受得了气你就去看 。不用去问什么高危门诊的主任教授。我去的是妇幼医院看的高危主任。给我说到她点头是哦哦哦,是这样。他们懂得还没我多。你可以去看看我生我女儿时看医生的日记,在前面开始到几拾页。

华华:我可以肯定的跟你说,疱疹是不会通过乳汁传播的,你买一个鸡蛋,看见那个医生帮会我扔过去。记得说是我扔的加多一句叫他回去学多两年医再回来,别害人啊。我公主的时候发了几次我一样照喂不误,只是注意点去完厕所洗手还有洗澡的毛巾处理好点就行了。几个皮肤科教授的一致说法来的。

YMM:帮你什么,怕什么啊,我怀我公主前复发了,怀后都发了10多次了,没事的,发就发了。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 听雨居 于 2009/6/3 12:06:00 发表
这两天查了很多资料,看到有的资料说,如果IGG和IGM都是阳性的话,一般表示原发,IGM一般对原发意义大点,不知道是不是呢?

IGG阳性表示你体内已经产生了抗体,说明你以前有发作过,不是原发不原发的问题。IGM作用大,如果你确诊了HSV的IGG是阳性的话,IGM就不用查了,也不用听医生说治疗啊吃药啊,就算你怎么治疗吃药,只要药一停你还是会复发的。这个病没的治的。

绝望的心 :先搬去妈妈家住吧,那些味厉害起来真的可以影响到宝宝的。你内裤的问题去产检时和医生说说。

我晕了,楼下又有个在装修铺面,又吵又有油漆味,你们还能搬到妈妈家,我就没处可搬了,娘家在几千里的外省.真盼望时间能过快点,再有11周半,我就能见到我的宝宝,保佑在些期间能够好好的,让我的宝宝健健康康.

最近两天我老是觉得宝宝会像心跳一样的动上好几分钟,一天会有几次,我查了下说是宝宝在打嗝,怎么一天要打那么多次嗝吗?是不是因为我的饮食不太对呀?

秋晓,你的宝宝也这样吗?最近这段时间我的宝宝也总是这样,比你的还要多,每次得半个小时,一天总有两三次,我都感觉很烦了
发新话题 回复该主题