疱疹战友论坛

返回列表 «267268269270271272273274» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我现在也正在发作,是5月30号开始的,这次居然长在后腰上,疼了一天才发出来,现在是红斑,又疼又痒,好象第一次发作那样,有没有哪们姐妹是同样情况的?

长在腰间的有可能是带状疱疹

爱茉莉:我去年复发的情况就是和以往不同,长的位子再以往的下边两公分处,而且疼了好几天才发出来,又伴有神经痛,以前都是当天就发出来,疱也两天就破了,一共4,5天就愈合了,可去年的两次就不知道是什么原因,时间又长,半个多月才好,中间时又奇痒。你是不是也是这样的

秋晓:你在啊,看到我刚给你的留言了吗?

爱儿...我是怕万一有提前的破水出血等情况发生的话来不及做手术孩子就出来了...所以还是提前一点吃药预防一下..以防万一嘛...我也是到现在已经复发了5.6次一次都没有吃药...

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

祝福,希望可以生个健康宝宝,我女朋友也有这个病,来了解下
我是湖南岳阳人,希望和大家认识下

平平,你准备7月8号剖吗?我的预产期正是7月8号啊,你从7月1号开始吃FXLV吗?每天0。3吗?一天一次吗?真怕在我们这的药店找不到FXLV啊,我觉得从7月1 号吃是不是有点晚呢,因为有很多要比预产期提前半个月或至少一个星期的,如果碰到这种情况是不是来不及啊,发表一下看法吧,我们商量着看看怎么把宝宝健康的生出来,希望我们的宝宝都平安健康。

秋晓,你几时开始感觉到胎动,是什么感觉??我现在17周差两天,可是还没有感到明显的胎动。

绝望的心:我是在16周以后才感觉到胎动的,一开始会觉得就像肠子动一样.

忧希:我看到你的留言了,已经在那边回过了.

自从两年前因为疱疹的原因流掉两个宝宝之后,一直努力都怀不上,到医院检查过,也治疗过了,就是怀不上,好想要宝宝呀
发新话题 回复该主题