疱疹战友论坛

返回列表 «266267268269270271272273» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

爱儿姐  此风姐 我不知道怎么感谢你们,千言万语只用一句“谢谢”表达我的心,愿好人有好报!

我现在33周了,预产期是7月24号,我准备剖腹产。有没有姐妹手脚肿啊?我的手脚有时肿的象个面包。

此风

我今天又去了医院,医生态度太差,很不耐烦,搞得我和我老婆都不爽,我知道你认识专家教授,我有几个个问题想再请教,请帮我问一下,非常感谢。

我老婆出现了两次疑似症状,前面说过了,9周的时候第一次有念珠菌,以为是单纯的妇科炎症,可能不到10天左右好彻底,过了一个月左右查出单纯疱疹不分型IGG阳性IGM阴性。过了3个月后,前几天又出现在是,虽然症状很轻很轻,是有2-3个芝麻大小的皮损,无溃疡,无水疱和泡液,我担心她真的是PZ。我实在是担心,9周的那一次是原发,但是现在已经没有办法确认,我和老婆年纪都不小了,实在又想生下这个孩子。孩子现在胎动的厉害,以前做过B超,比孕周大一点点,估计发育的不错,我们实在不想放弃,为了他,我老婆工作辞了,我也全职在家陪她照顾她。

我想请问三个问题
1。从原发长PP,到IGG抗体产生,大概需要多长时间?我是过了1个月左右才去查的。 主要是想确认是不是原发。我之前至少有一个月没有和她同房了,自从知道她怀孕后就再也没有了。
2。如果真的是头3个月内原发,危害到底会怎么样,致畸的概率高吗,今天我去留医部,产科医生说概率很低,理论上的可能性,就不一定回是那样。临床很少见,他不建议做羊水穿刺,那样会有感染的风险。
3。如果真的原发致畸的可能性大,大概是什么器官什么部位,做唐氏筛查,神经管畸形筛查,四维彩超会不会筛查出来?换句话说,如果这些筛查都过了,是不是基本可以排除致畸的可能性?我们目前唐氏筛查和神经管畸形筛查都正常,下周要去做四维彩超了。

这几天每天都在担心,想再去分型检查一次确诊一下,如果只是有HSV1就不怕了,又怕不同的医院查出来的结果有差异,到时候更担心,再说血检也不怎么可靠,她的皮损马上要愈合了,做皮损化验可能也不准确。今天去了2家医院,留医部的医生叫我们去妇儿医院,妇儿医院的医生有态度起差,很不耐烦,搞的我们很不爽,很矛盾要不要再换家医院去查。

在补充一下,这一次部分在上一次附近,她从来没有过其他不适的感觉,如刺麻,灼热,白带异常等等,以前也从来没有过

我好像还有长什么妊娠纹了就是那条线已经长到乳沟了;P !我到现在什么也擦哦!

为什么也没擦!

铁蛋妈:我还有3天就生了但脚一点也不肿,我平时每天步行不少于2小时经常到外面跑很少呆在家不动,坐下来的时候也把脚用东西抬高,睡觉时就把枕头夹在两脚间。你不妨试试。

爱儿,谢谢你,其实我活动的也不少,每天还开的车到处跑呢,呵呵。
你准备怎么生?不管怎样我都衷心的祝愿你生个健康,可爱的宝宝!到时一定要给
姐妹们来报喜哦!
加油!!!

爱儿,谢谢你,其实我活动的也不少,每天还开的车到处跑呢,呵呵。
你准备怎么生?不管怎样我都衷心的祝愿你生个健康,可爱的宝宝!到时一定要给
姐妹们来报喜哦!
加油!!!

我现在怀孕11周+2,已经复发两次了.今年2月做过孕前检查,所有的IGG\IGM均为阴性,我患PP也有四\五年了,准备下周去建卡,现在好担心我没有抗体哦,还好老公一直安慰我,说我们的宝宝会很坚强,没事的.
发新话题 回复该主题