疱疹战友论坛

返回列表 «265266267268269270271272» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

铁蛋妈,你好,你多少周了,有没有想过怎样生啊

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

铁蛋妈:我半夜要是肚子饿了也是起来煮方便面吃,其他的都不想吃,明明知道没有营养.

愿宝宝平安:FXLW也行的.因为我家楼下就是铺面,加上今天生意不景气,所以好多转来转去装修的,又吵又有油漆味,心里也担心,但也没得办法.

秋晓:你的体重现在增加没有啊?

秋晓;你好,我家这里只有阿昔洛韦,知道怎么服用吗?谢谢,你现在多少周了?打算顺产吗

这两天查了很多资料,看到有的资料说,如果IGG和IGM都是阳性的话,一般表示原发,IGM一般对原发意义大点,不知道是不是呢?

爱儿... 还有几天就生了,,肯定很紧张....祝你能顺利生下宝宝啊
小结.....我预产期是7月11号 可是我已经预约了8号做手术...不管复发与否我已经下决心了 安全为主  做手术...7月1号开始每天吃0.3FXLW ..

愿宝宝平安...我们这里也没有丽珠威. 好象网上药店有卖的 ..可是我不放心就没买..我是找了很多家药店最后只买了FXLW ..因为丽珠威也是FXLW..只是牌子不同罢了 ..一盒要38快 比AXLW贵几倍  我想应该好点吧....

平平:既然你已下决心剖腹又何必吃药呢,没这个必要。我决定星期一剖,由我知道怀孕以来复发了3次从没吃过药,只涂药膏。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

怀孕23周,想知道顺产行吗?

各位姐妹:
      我已经怀孕23周了,每次做产检都没有告诉医生有这个病,家人也不知道,今天去医院看了一个朋友刚出生的小宝宝,是顺产的,她给我讲了许多顺产的好处,看着她幸福的样子我真的好羡慕啊!不知道我们可不可以顺产?有没有哪位姐妹是顺产的啊?给我们打打气啊,我好想顺产啊!可是我怀孕到现在发作过三次,我也掌握不好规律,不知道,万一在要生期间发作了,伤害了宝宝可怎么办啊?我之前看到有姐妹吃药控制复发的,可从什么时候开始吃呢?药物对胎儿没有影响吗?吃了就一定保证生时不发作吗?还有,如果决定顺产需不需要告诉医生做一些特别的检查?证明一下到底有没有病毒??好担忧啊!
      请各位姐妹一定帮帮我啊,大家一起来探讨一下啊!拜托了!此风,你是怎么看啊?我很想知道你的意见!
      还有,此风,有个问题要请教你啊,我在19周时做比超,胎儿左脑室房0、77cm,当时由于我有些出血,所以可以彩超提前了几周做了,但医生说,还要复查,我好担心宝宝啊,有没有之前有过和我类似情况的姐妹啊,医生说要我28周再去做比超复诊,我快焦虑死了!大家帮帮我啊!!

流星雨:我现在有143斤了.肚皮上的妊娠纹都长到肚脐了:'( 我天天擦橄榄油,但好像没多大用处,脸上虽没长斑,但还是能看出双颊微微发黄.晕呀,年纪大了才来生宝宝,就是容易出现这些.

愿宝宝平安:AXLW也可以的,但因为太便宜效果好像不是很好,我没怀孕前只买得到AXLW,要一天吃5次,有点麻烦.我今天刚好28周,是剖还是顺到时候再看了.你们都在我前面,到时候借鉴下你们的经验.
发新话题 回复该主题