疱疹战友论坛

返回列表 «264265266267268269270271» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

http://baby.sina.com.cn/liuchan2/index.shtml,大家可以看看这个,做下了解,也可以放心了,就算是习惯性流产病毒的因素也是非常非常小的。小于任何一种风险。

姐妹们,很奇怪,自从怀孕后,不知道为什么我总是经常在内裤里面看到有一两条红色的,像是棉丝毛那样好小好小的一两根红色红毛,也不知道是什么原因,因为,有时不穿红色的衣物也会看到,可是又不太像是流血的那种,我搞不懂是什么,到底怎么回事,心里真的好担心。也不知道算不算是异常现象哦。怎么办。

我很担心肚里的宝宝,真希望我的孩子能好好的长大,这两天睡眠不好,而且,觉得宝宝好可怜,因为我最近总是经常闻到毒味。公路在装修,这两天楼上的在搞防水胶,味道也传到我家里,也闻了,唉,真怕,真是对不起我宝宝。我该怎么办,真恨不得看看我宝宝怎么样了,可他还太小了。

细雨飘:不用特殊处理,也不用和医生说.

钰铮:别担心,大不了象我一样做试管不就得了.

35周了,想顺产,怎么办?

姐妹们好,我刚怀孕的时候来过这里,那时叫“好想要宝宝”忘密码了重新注册的,我现在35周了,想顺产,不知道该怎么办啊?看到这里这么多姐妹顺产的,有没有经验介绍一下啊
我怀孕第二十天左右的时候就复发了,也就是在排卵期吧,上这里来聊聊,给了我留下宝宝的勇气,现在已经35周了,孕期的各种检查都做了,还是比较正常的,我一直没和产科医生说,也不想说,现在快要生了,很烦恼,很担心会传染给宝宝,好不容易到现在了,真担心会前功尽弃了。
在怀孕四十天的时候去市三甲医院查过TORCH,包括HSVI和HSVII的IGM,均为阴性,抽血后一个半小时就可以拿结果了,真不知道准不准啊,以后一直在那查,36周后就改为一周一次检查了。
在孕期也发过好几次,不过现在有三个月没复发了,真怕要生的时候再发了,可是从六个月左右开始下边就有点血管肿胀的感觉,尤其是早上起来上厕所的时候有点肿胀的疼,真正碰到却不疼,一天下来就好了,到了第二天早上又这样了,一直到现在,两个多月了,我觉得可能不是疱疹的问题,以前从来没这样过的,不知道姐妹们有没有这样的经历啊,是不是像书上说的是孕期的静脉曲张
因为做B超看到宝宝长得不是很大,也没有其他特别的理由,所以家人都让顺产,真害怕啊,看到上面有服用丽珠威的,可我们这里没有,药店里只看到阿昔洛韦,不知道姐妹们有没有这方面的经验啊,该怎么服用啊,服用多长时间,每天多少量,如果服用了到时需要打催产针,或者是临时需要剖腹产打麻药,会不会有其他的不良反应啊,请各位姐妹帮帮忙啊,我现在很烦恼,真的不知道该怎么办,小宝宝每天在肚子里特别能动,真怕我还没做好准备他就早产了,姐妹们帮忙回答一下啊

35周了,想顺产

此风,你好,你在吗,请帮帮我

hansum:如果你老婆在3个月的时候查有抗体就应该不用怕,其实疱疹到有抗体大多数只要有一次体内就会产生抗体了.有些人会久一点,但大多数在半年内都会有的.你 老婆怀孕3个月时检查有抗体其实你就不用怕了,按正常的孕妇检查就行了,最多在30周左右再检查多一次排畸形的彩超.不用担心的,没事的.

sodany1013 :不会带进去了,别想多了.没复发的时候igg如果你是复发就一定是阳性,但igm就算你复发也不一定是阳性。所以你知道你自己是复发就行了,其他就不用检查这么多,浪费钱,药也不要乱吃,就算吃了停药后也会复发的。怀孕时怕就买药膏搽,丽珠君乐和夫坦,我们这里的姐妹在怀孕期间都用过,安全的。怀孕你也别着急,慢慢来,在试几个月不行再去检查也不迟。

愿宝宝平安:说吧,

愿宝宝平安 :想顺产就顺产拉,怕什么,前260页左右傻狃不是顺产了吗?但她怕顺产的时候复发就在39周后每天都吃丽珠威0。3一直到生,没复发。我那时虽然是剖的,但我也吃了,也没复发,最重要是这个药是孕妇能吃的,对宝宝没有影响的。我们都试过。吃了药就不会复发了,不复发就传不到宝宝

谢谢此风

此风,谢谢了,我还想问一下丽珠威是伐昔洛韦吗,我们这里药店 我只看到有阿昔洛不知道怎么样吃啊,另外在哪里可以卖到丽珠威啊?

这两天老睡不好,失眠。宝宝在肚子里也跟着不睡,半夜起来吃了包方便面才倒头睡下。心慌,气短,有事都憋得气也上不来。哎,好辛苦!
发新话题 回复该主题