疱疹战友论坛

返回列表 «261262263264265266267268» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐,你生完公主后多长时间和老公同房的啊?

秋晓,你睡的床不要太软,刚开始我也是腰酸痛的厉害,换了个床垫马上就不疼了,试试看!

晕,我不是腰酸,而是背脊疼.后脑勺下面,腰上面.太难受了.第一次出现这种情况是有天晚上,我疼得都哭了.从昨天开始隐隐的又有点疼,今天就严重了.家里的床垫都是差不多的,难道还要从新再买个床垫来?我刚才太难过就拿热水袋敷了下,稍微要好点.下面时不时有点不舒服,不知道是不是PP又要来了.

秋晓你的症状和我怀孕的时候一样的,有时候都疼哭了!每当我疼的厉害的时候老公都会给我弄个热水袋敷一下后背!热水袋千万不要离肚子近了,对宝宝不好!你热敷的时候不要把热水袋放在一个部位时间太长了,让你老公帮你敷,一会换一个位置,然后在让你老公轻轻地按摩一会,会好很多的!:)

华华:( 我老公不在身边呀.我只能躺下后再把热水袋放在背下,过一会又挪动下,老是担心会把热水袋给压爆了;P ,勉强睡着了,睡着了就没觉得痛苦了.今天早上起来就不疼了,希望晚上也别再疼了:'(

这几个月一直在担心老婆的状况,前天晚上,她说下面感觉有点肿,洗澡的时候,冲洗里面,把阴道口挠破了,我马上仔细看了看,是上次发炎的地方的另一边,上次外阴道口外面,这次是在靠里面,更潮湿,YY口的地方也好象裂了似的,旁边有2-3个芝麻大的破损,但是没有溃疡物,上次一看马上就有白色的溃疡物。昨天晚上看了,有的有淡黄色的但是很薄的,有的没有溃疡物,除了一碰就痛外,没有任何感觉。她说是不是吃瓜子上火了,这几天吃了不少瓜子。

不知道普通的破损还是PZ,希望女性朋友给点意见

说一下既往病史,我去年5月发现PZ,10月发了一次,12月发了一次,今年5月又发了一次,LP不知道。12月发的时候吃了药,在她怀孕的时候,我肯定是没有发的。

老婆今年怀孕,从12月份算起,到现在23周,从1月份发现怀孕后,为了安全,我再也没有和她同房,到了2月中的时候发了念珠菌,里面痒,怕有付作用,没有用药,过几天不痒了,又过了10来天,里面剧痒,有白色的豆腐渣样的白带,医生说如果有豆腐渣样的白带,就是念珠菌,引发了外阴炎症,严重的时候也可能有小水泡,算起来应该是第9周了,阴道口有2-3个白色的芝麻大的溃疡点,没有其他任何感觉。

过了一个月左右去查了致畸5项,妇儿医院查的是单纯疱疹病毒,不分I型II型,结果是IGG阳性 IGM阴性,问了医生说没有问题,有抗体,IGM阴性可能3个月内没有发过,当时我就放心了。

到现在过了3个月了,这几天出现了前面的症状,不放心,今天又自己一个人去问了医生,医生说,如果真的是PZ的,不治疗的话,过一个月后去查,体内也会有少量病毒活动,通过查IGM能查出来。

现在有点担心,请女性朋友看看,谢谢

对了,我前半年经常有刺麻的感觉,她从来没有过,各位JJMM,复发前你们有过吗

谢谢此风,但医生说是复发期也有可能感染胎儿,感染会在胎儿发育的阶段致畸,要是脑发育致畸可能检查不出来。当天做了五项检查结果还没出来,好担心,现在只要一个孩子,要是有隐性畸形到时怎么办呀?我和老公心里都很矛盾。现在已经34了,做了。可能再要的机会就很少了。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 沙漠一点绿 于 2009/6/1 12:58:00 发表
谢谢此风,但医生说是复发期也有可能感染胎儿,感染会在胎儿发育的阶段致畸,要是脑发育致畸可能检查不出来。当天做了五项检查结果还没出来,好担心,现在只要一个孩子,要是有隐性畸形到时怎么办呀?我和老公心里都......

感冒也会是胎儿畸形,这个我相信很多人都知道,但有哪个孕妇没得过感冒?复发的我们体内有抗体,可以保护宝宝的,你不用担心,我们这里没有一个姐妹的宝宝是有事的.有些姐妹在怀孕时更是复发了10多20次,她的宝宝也一样没事.不要听医生说,他们很多都不懂
发新话题 回复该主题