疱疹战友论坛

返回列表 «262263264265266267268269» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 XF华华 于 2009/5/31 19:22:00 发表
此风姐,你生完公主后多长时间和老公同房的啊?

其实我觉得那些东西干净了自己感觉行了都可以了,我记得我儿子那时是快两个月,我公主是两个多月.

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

hansum :你老婆是复发的疱疹,不要再去查什么了,没意思的.在怀孕期复发是正常的,我们这里的姐妹哪个在怀孕时没复发过。再检查igm没意思的,有些人就好像我就算在复发的时候化验还是阴性的。不要去折腾了。相信我,你的宝宝如果是疱疹的问题我保证一定会没事,其他的我就不敢说。我那时怀孕的时候去问了好多医生啊教授啊,很多医生都说可以的,没问题的。如果你老婆生的时候怕复发就学我吃点药,这样就不会复发了。你如果无聊去看看我说的和姐妹说的,这篇日记也有很多地方可以学习的。还 有,你老婆如果有阴道炎啊或者念珠菌啊一定要 快点去治疗,因为这个可以影响胎儿的,不要拖啊,但孕妇有念珠菌和阴道炎也是正常的,因为抵抗力差啊/

秋晓:我怀我儿子7个月的时候开始背就开始痛了,尤其是坐的姿势不正确时,是酸酸的然后就开始慢慢痛那一种。可能胎儿开始大了腰背受力的问题,所以你坐月子的时候一定要做好啊,我那时想这自己年轻坐月子还到处跑,现在想想就后悔了。

原帖由 绝望的心 于 2009/5/31 10:26:00 发表
蜂阴部下面一直有肿到现在还没有消呢,可是也没有以前那样的泡泡出来,也没有很痛的感觉,不知道是怎么了,有手摸摸屁股下有长一两个小豆,可是真的自从怀孕后长的泡泡都不疼了只是用手摸到时才会有点疼,不知道昨了......

大多数都不会在阴道里面长的。

原帖由 小结 于 2009/5/31 11:50:00 发表
各位,我想顺产啊.但可以吃药吗?什么时候开始吃啊?吃什么药啊,要吃多久啊.我现在36周了,可以给点意见我吗.烦脑中!!!

38周后开始吃丽株威,一天0。3一直到生,其他的我没有吃过,这个是医生教我吃的,我这个是剖的,现在想想都后悔吃药了,反正是开刀还吃什么药。只怪自己当时太紧张了。顺产就该注意点,吃点药对宝宝没影响。不信你看看我的日记,还有5月的12号傻狃都是吃了药顺产了她的千金,宝宝大人都健康

本来计划在31日剖腹,但我的主诊医生说比预产期早了10天不用急最好等到见红或有生的感觉才剖对大人和小孩会更好,想想这么久都过了也不差这几天只要BB好什么都没所为。不知道他哪天要降生呢,十分期待!

爱儿:我们等你的好消息,爱儿你问医生像我们PZ患者生时需不需要特殊处理,如果不需要,我想以后就不告诉任何人,麻烦你啦。

我家宝宝现在真的好可爱了,四个月,胖乎乎,每天咿咿呀呀呀的要说话。

我现在特迷惘。。。特郁闷。。。PP的事我已经不怕了,有这么多姐妹热心的回答,可是我是多囊卵巢,吃了两个周期的促排药了,卵巢被刺激的挺大了,卵泡也长 但是就是不圆 张力不好,根本也不排,我想要个宝宝怎么这么难啊?

此风:
我担心的是我老婆头3个月是初发,据说初发危害大,是这样的吗?她还不知道我有这个病,我现在也不敢说,怕她情绪激动。

再请问:如果唐筛和四维彩超正常,是否可以排除致畸的可能?
发新话题 回复该主题