疱疹战友论坛

返回列表 «260261262263264265266267» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,我现在刚满32周,别的都还可以,就是晚上老惦记着左侧睡,所以睡眠不好,而且睡眠时间少,该咋办呀!

铁蛋妈:32周啦,革命快要成功啦!加油哈!宝宝名字想好了没?呵呵,小名就叫铁蛋吧。

宝宝大了就不好带了,要时时刻刻有人看守的!一不小心就会出意外!此风姐,你家公主没事吧!以后可得注意了!宝宝那么小,磕着碰着多心疼啊!
前天我也犯了个大错!晚上我困的不行了,儿子又一直哭闹,所以我就躺着给他喂奶,喂着喂着我就睡着了(实在是太困了)突然老公一把把我推开了,吓了我一跳!原来宝宝的鼻子嘴都被我堵住了,宝宝全身都憋的通红,脸都有点青了!好险啊!!!幸亏老公发现的早,否则后果不看设想!要是宝宝真被我压坏了,我也不活了!
在这里我要提醒刚做母亲的JM,宝宝前三个月可不能躺着喂奶,真的很容易出意外!
所以现在不管我晚上有多困,只要给宝宝喂奶我都会做起来!宝宝的健康才是我们最大的幸福!!!

蜂阴部下面一直有肿到现在还没有消呢,可是也没有以前那样的泡泡出来,也没有很痛的感觉,不知道是怎么了,有手摸摸屁股下有长一两个小豆,可是真的自从怀孕后长的泡泡都不疼了只是用手摸到时才会有点疼,不知道昨了,此风我会不会长在子宫里或是阴道里啊,如果是这样那我的福宝不就只能听天由命了???

此风:摔着宝宝怕心疼死了,唉,怀孕时候担心,生了以后更是操心呀.做父母真不容易!

铁蛋妈:太吓人了:P 幸好你老公发现了.姐妹们都要吸取教训.唉,我就惨啦,老公都不在身边,不过我妈来应该会更有经验些哦.

绝望的心:不要想那么多了,我那会半个月都不会退,有一次肿疼了一个多星期才发出来,还不都过去了,怀都怀了,就努力让自己心情放好点,吃好睡好就行了,担心再多也不能解决问题.

小结:我现在怀孕37周了,今天去医院想买点阿昔洛韦,可医生说,这病没事,不用吃,虽然说没有什么副作用,建议不吃为好.她只给我开了点外洗的药;我是在怀孕4个月的时候有发过病,也没有吃药;我们这边没有丽珠威;

我现在怀孕22周了,一般都是一个星期跟老公ML一次,都没用安全套,不知道这样会不会影响到孩子,都是在PP没用发的情况下做的。

姐妹们,我背酸疼的厉害,弄得

姐妹们,我背酸疼的厉害,弄得我很是心烦,有没有什么方法治下呀?同时还感觉老想打嗝

我三个多月的时候,腰酸痛的晚上都上不了床,后来就自己好了
发新话题 回复该主题