疱疹战友论坛

返回列表 «259260261262263264265266» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

苍天在上:最好要洗手,干净的照顾小孩
给我力量:你这么紧张干吗?心情对怀孕是影响最大的,我当初做试管的时候跟自己说一定成功的,有信心就不会紧张了。我不是也生了两个,现在的成功率很高的。

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

怀孕五周又出pp了,怎么办,该做检查不。还是13~14周再去做。

谢谢JM们给我出的主意!
现在我儿子的屁股好多了,老公找的朋友花了好几百块钱请了一位我们这里最厉害的皮肤科专家吃了一顿饭,他给开了个方子!哎!就是花一块钱在药店买了一管红霉素软膏!现在宝宝的屁股基本上好了!;P

唉,可怜天下父母心呀!

此风:感谢你的关怀。我的人生自有pp就烙下心病了!几年前我怀孕发现pp,结果流产。此后就是一系列的妇科炎症找上我:宫颈出血,活检两次,白带脓性坚挺到现在(平时一个+,pp发了++),随后支原体又来了,小便刺痛。当时我精神崩了!!!吃了半年药支原体阴性了,但似乎有后遗症:现在尿道总有轻微刺痛感。我连续检查支原体将近七八次的报告,结果是阴性。可是只要尿道口不舒服我还是要去化验支原体。(尿细菌培养也是好的)。我本是规矩的人 ,老公也是传统保守的人。所以我实在想不通!想不通!想不通!为啥这些病会降临到我的 身上 !好长一段时间我怨恨老天爷!怎么办!人是没办法跟老天爷抗衡的 。所以我请求老天爷这次可以帮帮我了 ,因为我已经承受着你给我带来的痛苦和歧视。

原帖由 沙漠一点绿 于 2009/5/28 18:03:00 发表
怀孕五周又出pp了,怎么办,该做检查不。还是13~14周再去做。

不用管它,安心养胎.前3个月会复发的厉害点.抵抗力差啊.坚持一下就好了

华华:每天早上给他晒晒太阳,不能隔着玻璃啊.男孩每天搽点爽身粉,如果是女孩就搽凡士林.

来月经一个多礼拜没和老公同房,后来刚刚干净了pp来了,在屁股上,拒绝了老公两个晚上不高兴了,看来拒绝不下去了,昨天晚上不怕死坏坏了。带了套套。希望不要传到他。真后悔,再选一次就坚决不做。

好高兴啊,公主还有一个礼拜就一岁了。公主今天很不幸第一次从床上滚下来了,好大的一声巨响,然后就是呱呱大哭,看来痛死了。以后真的要好好照顾公主,不要再给意外发生了。心痛啊:'( :'( :'(

原帖由 铁蛋妈! 于 2009/5/27 9:49:00 发表
绝望的心,你多少周了?我现在32周了,也是睡不好,老想的左侧睡,而且晚上老起夜上厕所。

哈哈~~我那时怀王子的时候经常左侧睡,结果他一出生时的脸一边大一边小。;P 我觉得多点左侧睡就足够了/睡不好就多放几个抱枕,夹在脚上,还有在肚子下面,还有一个抱着。我那时床上有3,4个抱枕,怎么睡舒服就怎么睡
发新话题 回复该主题