疱疹战友论坛

返回列表 «258259260261262263264265» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

刚刚打了一些怎么不见了?

昨天脸上好像是发了,长了一些小小红红的痒痒的豆豆,手上和脚上老是时不时地长一颗小的好像是菲子一样的小疱,好痒,不知道是什么,可能是一型发了吧,我想。不知道我这种情况是什么?此风,如果长在乳房上,那是不是不能给宝宝喟奶啊?

我最近睡觉吧,总不老实,那个左侧睡,我实在睡不着啊,一不小心就东翻西搭的,半夜醒来还本能地要伸腿,做伸懒腰样,搞得肚子用力地硬硬了下,哟,这样到底有没有事啊,大家睡觉都怎么样的啊??

绝望的心,你多少周了?我现在32周了,也是睡不好,老想的左侧睡,而且晚上老起夜上厕所。

昨天去做检查,说是臀位,头朝上,让我多注意休息,不要活动的太多。
没告诉医生我每天还开着车到处跑呢!呵呵

绝望的心:我做的是糖尿病检查,你说的糖筛是糖氏筛选吧,那个我16周的时候就做了,你所说的四维B超应该是排畸B超,最好是在22周去做,我20周就照了.可能是因为我总是心急,所以都提前了:$ .我从16周以后到现在都还是会睡不好,总结下来主要是太紧张的缘故.平睡最舒服,但对宝宝不好呀,所以心里总是想着左侧睡,但我一左侧左乳下方有个点就会发麻,我听此风的去网上买了个侧睡枕来用,感觉好一点了.而且总是很热,每天早上都是热醒的,有时候一天洗两次澡都还是觉得身上有汗,我在住在春城,要是在老家么还认不得要怎么办.你说的肚子上的小疱有可能会是胎毒,我以前都好好的,最近肚子上也希拉长了几颗小红点,应该是胎毒,这几天赶忙吃鹅蛋,已经差不多消下去了.

此风及其他朋友:想问一下大人怎样能不传染给婴儿?6、7个月大了
比如用接触过生殖器的手摸小孩的头和胳膊会传染吗?

给我力量:不要给自己太大压力,压力越大越难怀上,这是真的。我在医院上班如有问题希望能帮到你。但情绪的问题都要靠自己,最好的办法是和老公或要好的朋友去玩去散心这是减压的好方法对怀孕有很大帮助。

爱儿:我无法用语言来感谢你对我的安慰。再次祝福你和你的宝宝!!!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 一起战斗 于 2009/5/25 21:50:00 发表
你好,此风,心情烦闷的时候就来看看你的贴。我是我老公查出PZ后,才知道自己有PZ(因为他以前没有得过,而自己那里是长过东西)。虽然很痛苦得了这个病,幸运的是老公并没未怨我,我们还是很开心很幸福。但是一想到......

有时间看看我的贴,什么问题都解决的。你不要听那些医生说,半年不复发以后还是回复发的,我每个月都复发我还不是照样的怀孕,怀孕后也不是照样的每个月都复发,没事的。我怀孕前后都复发了,这个病对生宝宝没有影响的。绝大部分的医生都不懂这个病,他们会吓你的。

原帖由 XF华华 于 2009/5/26 9:31:00 发表
:'( :'( 此风姐,昨天宝宝屁股严重了,肛门周围通红,都破皮了,好象烂了一样,周围还长了好多红色的小疙瘩,一动宝宝就哇哇大哭,看着就揪心!我好心疼哦!
去医院找了个朋友看了看,医生说宝宝屁股上长的是湿疹!让勤换尿布,......

我从我公主出生到现在每天洗完澡都给她屁股搽上凡士林,而且每天有太阳都给她晒一下屁股,所以我公主屁股从来都不曾红过。你可以试一。公主出生到现在我没在她的屁股上涂爽身粉,因为比较干,尤其是冬天,不滋润,你宝宝出湿疹更不能搽,记住

原帖由 绝望的心 于 2009/5/27 9:45:00 发表
刚刚打了一些怎么不见了?

昨天脸上好像是发了,长了一些小小红红的痒痒的豆豆,手上和脚上老是时不时地长一颗小的好像是菲子一样的小疱,好痒,不知道是什么,可能是一型发了吧,我想。不知道我这种情况是什么?此......

生殖器疱疹主要在生殖器周围。一型的主要是在嘴唇周围,怎么会跑到乳房上呢?你想太多了吧?
发新话题 回复该主题