疱疹战友论坛

返回列表 «257258259260261262263264» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

本来这个病对酒就很敏感.

宝宝红屁股,宝宝会很痛苦的,只不过宝宝不会开口说出来。其实你们可以用茶油涂宝宝的肛周围的。好的很快的。我家宝宝换完尿布,洗完澡都要给宝宝涂的,就是宝宝没有红屁股也坚持涂的。你们可以试试。
世事无决对!

茶油就是用茶果炸出来的油。
世事无决对!

养肓儿女确实不易,只要他们有一点不舒服自己就往坏处想,很快就要生了,觉得像产前抑郁,内心总是闷闷不乐。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

爱儿:恭喜你马上就要看到聪明健康的宝宝了,太羡慕你了。高兴起来迎接你的宝贝吧!

原帖由 cyx8660 于 2009/5/26 13:00:00 发表
茶油就是用茶果炸出来的油。

如果可以你就是好人一个:lol

我的情绪越来越紧张,总是担心试管的成功。怎么办!我年龄大了,绝对输不起了!!!(今天取钱把卡忘在机上,,幸好及时报失,我曾两次捡到银行卡,立即交给银行保安,所以这次我的卡虽然被偷,但金额还在。看来我做好事有好报了)。上次我忘了手机,银行工作人员好意叫我心理医生。我明白,看心理医生没有用,我的心结没完成!我要一次成功!一个囊胎能够成活有胎芽胎心!!!我不要减胎术!!!保佑我呀!保佑我呀!保佑我啊!

情绪越紧张越对身体不利,可是我放松不了怎么办!!!头痛的不得了!!!

请你用百度搜索(宝宝红屁股可以用茶油)你会发现奇迹的
世事无决对!

秋晓:
你都六个多月了,怎么现在才做的唐筛呢?我这儿是18-23周吧,好像。我最近老是睡前想什么,就会梦什么,老做一些可怕的不好的梦,我好担心宝宝啊,希望她坚强的好好地长大。  

不知道该几时再去做B超,医生说四维的话最好到23-26周照 ,可是,这么久,我到周末就满16周了,不知道大家这个时候有没有照B超的。
发新话题 回复该主题