疱疹战友论坛

返回列表 «256257258259260261262263» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我总是腰很酸,有时长达一个月。最近一个月发了两次,前些时候一年发三四次。我自从有了pp,从来没吃过药,只有涂药膏。因为怕药影响生育功能。

今天早上去做了糖筛,没问题,还做了个什么东东,医生说我缺钙,其他都很好,于是买了瓶钙片,没想到打不开:$ 我记得是按下去的同时拧动,但不知道为什么就是拧不开,晕了.

给我力量,谢谢你的关心,我现在都好多了,下次要怀孕的话还是要准备下比较好。
这几天天天吃麻油鸡,麻油腰花之内的,婆婆说吃这个补他们那边坐月子就专门吃这个,可是都是用米酒煮的,我不想吃又不行,刚吃一次PP就发了本来想去买点药来吃也懒的去买,家里还有药膏擦点药膏算了。慢慢忍着了

我也不能多吃麻油呐,吃多了容易发:(

月满西楼:以后怀孕你就在床上躺着保胎。我表姐就是躺了十个月把孩子生下来的。我又酸了,pp出来了。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

你好,此风,心情烦闷的时候就来看看你的贴。我是我老公查出PZ后,才知道自己有PZ(因为他以前没有得过,而自己那里是长过东西)。虽然很痛苦得了这个病,幸运的是老公并没未怨我,我们还是很开心很幸福。但是一想到要孩子,我就很痛苦。而且很后悔以前为什么要找男朋友,还传染给老公,他是个很善良的人。我得了PZ大概2.3年吧,老公差不多2年,我可能发了3次左右,但是我老公去年发了6次,他四月份的时候发过,而且很严重。医生说让我们6个月后再怀,但是很害怕老公再复发,也不知要等到什么时候才能怀。我想问一下,孕前要准备么,母乳可以喂养吗,不知道有没权威认证。实在不想传给小孩,想起来就烦恼!而且以后要是生了孩子,不能哺乳,也不知该怎么告诉大人,哎

月满西楼:我第一次的时候那个说我不是PZ的医生让我还可以用麻油擦一下(我网上查了下麻油可用于表皮擦伤、溃疡的愈合)我差不多症状5天左右好了,但是感觉还有点不适,我用过麻油,直接在WY上涂了,好像没什么事。

:'( :'( 此风姐,昨天宝宝屁股严重了,肛门周围通红,都破皮了,好象烂了一样,周围还长了好多红色的小疙瘩,一动宝宝就哇哇大哭,看着就揪心!我好心疼哦!
去医院找了个朋友看了看,医生说宝宝屁股上长的是湿疹!让勤换尿布,也没有给开药!看着宝宝这么痛苦!我的心都碎了!大家有什么办法能让宝宝的屁股快点好吗?我觉得应该抹点什么药吧!可是医生没有给开!:'( 急盼回复!!!:'(

宝宝的小屁眼都烂了!:'(

露着红红的肉,看着就揪心!:'(

华华,要勤擦粉,小孩子皮肤娇嫩要保持干燥,换完尿片给擦干擦点粉吧,而且现在天气热尿布湿不透气,我朋友她那时候生了孩子也刚好夏天,小孩屁股也是红红的她白天都不弄尿布湿,给屁股透透气。

老公说下次怀孕哪都不让我去,天天呆在家不能乱动,看来也只能这样了。
其实麻油我倒是没关系,主要是米酒,他们都用米酒跟麻油一起煮,我最怕酒一吃就发。
发新话题 回复该主题