疱疹战友论坛

返回列表 «255256257258259260261262» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我也希望月满西楼千万不要灰心,再接再厉,你一定能生个健康的宝宝的,论坛里这么多生过宝宝的JM都是你的榜样。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 爱儿 于 2009/5/17 14:39:00 发表
叫你老婆查一下2型的IGG就OK!只要你把此风的日记从头看一遍你就心中有数啦。

谢谢,明天就去查,我就害怕是隐性的,赶快去查

原帖由 XF华华 于 2009/5/22 10:52:00 发表
今天发现宝宝肛门周围起了好几个泡泡,不知道是不是疱疹,好担心啊!前两天宝宝红屁股,我用手给宝宝抹药了!现在屁股上红的地方没有了,就是肛门周围的几个泡泡没有下去!:'( 我真笨,光想着给宝宝抹药了,把自己有PP的事给忘......

不要担心,宝宝的问题不是你想像的问题,婴儿很多皮肤的病,因为他们的皮肤太娇嫩,有一点刺激就会起泡泡,去看一下皮肤可医生,可能是痱子湿疹之类的,不是我们的疱疹,你放心吧

[quote] 原帖由 幸福的开始 于 2009/5/22 16:27:00 发表
我有一个月没复发了,现在怀孕要宝宝可以吗? [/quote
我每个月都发也能要啊

谢谢姐妹们的关心,最近心情不是很好,可能是天天呆在家容易胡思乱想,现在天天在家调养身体,雨又一直下个不停真是郁闷,不过我不会失去信心,一定要生个健健康康的宝宝!

此风,小孩生病好点了吗,你也要注意身体呀。

月满西楼:要是郁闷的话就多上来跟我们聊聊天.一切都会过去的.现在最主要的是要养好身体,为下一次怀孕做好准备,你现在这一个月也很重要,休息不好的话同样会留下后患.相信你一定能生个健康的宝宝.

现在杨梅上市了,今天朋友送了框来,我也不知道能不能吃,自己倒也不是很爱吃.主要是听说虫子多,我拿盐水泡了半天,也没见到虫子跑出来,会不会是不新鲜的才会有虫子呀?我在网上查了下,倒也没说不能吃,就是好多人都说有虫,怕害怕的.

灵山:我在上海红房子做。

月满西楼 :要加油,好好养好身体,下次怀上了,一定要注意保胎,不过医生没能查出是什么原因吗?身体好后一定要去做下检查!!!

看到这么多姐妹都生了健康的宝宝,我才能勇气,可是心里还是怕怕的。

灵山:咨询过很多医生,他们回答是:宫腔镜手术后半年以后输卵管还是会拈连的,所以我没做。另外通水也不要去做,多半是没效果的。而且会造成积水现象,输卵管积水做试管会麻烦的,必须要抽掉积水才能做试管。我看到许多姐妹做通水和宫腔镜都没有做好,更谈不上怀孕了,(包括我的外甥女)。假如你要做,不妨选择介入疏通术,这个比通水副作用小的多。年龄大了,就考虑做试管,别受其他罪了。
发新话题 回复该主题