疱疹战友论坛

返回列表 «254255256257258259260261» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

秋晓:我上个星期去查了糖尿病正常!我家宝宝现在也是动得比较多了只要我放音乐她就开始动了!真的好得意!;P

幽幽淡蓝:你买到药膏就擦一点,没有的话不擦也行,有的人三四天,有的七八天左右,每个人都不一样,不用担心的,姐妹们怀孕时都复发了十多次,保持好心情就行啦。

华华:你儿子现在怎样呢?不会是疱疹吧?有这么容易传染吗?不要自己吓自己。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

灵山:你好!我没有QQ的 ,我会在战斗网写试管的经历。
时光猪猪:你好!羡慕你和你健康的孩子。但我还是忧愁的。等到生下健康的孩子我才会悬下这颗七上八下的心。

此风,终于这个贴子看完了,心情要平静好多了哟。真的很感谢你的支持鼓励呀。
我PZ诊断出来有四年了吧。
期间复发不多,一年几次吧,也没有当一回事,老公也是不知道的,现在怀宝宝五个月了。
前几天复发,很担心,但没敢吃药,
优生检查时医院没有给我查疱疹这一项,也不知道IGG是不是阳性。
看你的贴子说半年基本上就会有抗体了,那我是不是没必要再去查抗体了?

:) 今天让医生看了看,医生说是用尿布湿用的!宝宝尿了以后没有及时给宝宝换尿布,把宝宝的屁股给捂坏了,给开了些药,说抹两天就好了!我先观察两天看看,不行再去医院!应该不是疱疹!

生完宝宝以后还是这么胖,怎么才能快点瘦下来啊!
此风姐,你是用什么办法减的肥啊?我现在都不敢见人了!

谢谢时光猪猪的鼓励,尽量调整情绪吧。今天配了卵巢保养的中药,吃七天,然后查FSH,真的希望这次有正常值。这样就可以快些进入试管周期。我也祝福这里的姐妹大家都有好孕,同样祝福做试管的姐妹她们也能成功。(因为我看到在等报告时,她们脸上写满了被判决的神情,使我感到揪心的难过。我同样即将也要经历这样的旅程)

:P 时光猪猪哪哈生呢?怎么都没在帖子上看到?顺的还是剖的?恭喜哈!

原帖由 秋晓 于 2009/5/22 22:58:00 发表
晕,因为明天要考试,这两天忙着看书了,才两天没来,发生了这么多事.楼盖了这么高了.我记得月满西楼的宝宝都好大了呀,怎么还会流产?不过现在最主要的是要养好身体,明后年的属相都很好,到时候再要就是了.

......

祝你一切顺利
发新话题 回复该主题