疱疹战友论坛

返回列表 «253254255256257258259260» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我有一个月没复发了,现在怀孕要宝宝可以吗?

今天去查血(试管前规定的各项化验),下个月月经第三天查FSH,希望指数不要超过8。我的情绪一直不稳定,担心试管成不成功,因为看到有的病友做了几次也没成功。而我比她们更发愁:一是考虑试管的成功率,毕竟也是很大的一笔钱,第二,讨厌的疱疹会不会在怀孕期发作。愁的我前几天丢了手机,幸好被保安捡到。

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,谢谢你的祝福!我盼望试管一次成功,同时希望只有一胎,因为我有哮喘,便秘,i年龄超大,这些因素不利双胎孩子发育。

总想控制自己的情绪,无奈怎么也开朗不起来。盼望着试管一次成功,接下去要渡过十个月的孕期(这期间思想的负担最重),所以真正使自己释然是看到孩子健康的出来。漫漫长征我才刚开始。我的人生为什么要有疱疹?

过几天去龙华医院看看配些中药吃吃!主要是针对卵巢和子宫内膜的。医院好像是我的朋友,隔三差五的要走一趟。整个人软软的,打不起精神。

我老公精子不液化  活力55  需要治疗吗  会不会引起不孕

我这个月想受孕了,想咨询一下大家,我没有发出PP来,可偶尔会觉得有点痒痒,之前听有的战友说在排毒的时候可能不会有症状,可我不知道什么时候是排毒时间啊,那如果排毒时间怀孕了怎么办啊?

姐妹,我现在也怀孕了6周,可是今天PZ好像又有发作的迹象,有点怕,以前发过在看了此风姐的帖子后才敢怀孕,现在还没去医院做过B超,现在发这个PP了,不知道会不会影响宝宝,不知道要不要去医院和医生说这个事呢?好担心啊,现在可以用什么药膏啊?是不是夫坦啊,就是不知道买不买得到?
如果PZ发了不吃药也不用药膏要几天会好啊?
急得想哭,心情不好宝宝也会不开心吧
怎么办啊?:'( :'( :'( :'(

你不用担心啊,你可以看前边的贴子的,怀孕间复发很正常的,你只要是复发就没事的,放心~~~此风姐怀孕的时候发过N多次了,没事的

晕,因为明天要考试,这两天忙着看书了,才两天没来,发生了这么多事.楼盖了这么高了.我记得月满西楼的宝宝都好大了呀,怎么还会流产?不过现在最主要的是要养好身体,明后年的属相都很好,到时候再要就是了.

我们都要感谢此风,她给了许多姐妹勇气,要不是无意中看到这个帖子,我怕是现在也还不敢怀孕,所以我只要有空,几乎每天都会上来看看.

怎么有几天没见流星雨出现了?我打算下周去做糖尿病检查,时间过得还是快的,我马上就27周了,最近宝宝动的厉害,而且跟以前动的不同.以前是一下一下的动,现在怎么觉得她会在里面打滚似的,会咕嘟故都动一阵;P ,怀孕后就老是睡不好,说是要侧睡,但总觉得一侧睡宝宝就会在贴着床的位置动,用着侧睡枕也一样.我往哪边侧她就到哪边动,你们气不气人.
发新话题 回复该主题