疱疹战友论坛

返回列表 «252253254255256257258259» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 XF华华 于 2009/5/20 18:33:00 发表
宝宝有点上火!:'(

可以喝点七星茶,但只能喝8分之一包,因为你宝宝还没满月,是医生教的。

原帖由 给我力量 于 2009/5/21 12:36:00 发表
[table][tr][td]原本失望甭溃的我终日以泪洗面。我的疱疹发了五年了,莫名其妙得了疱疹,绝对没有出轨,而且我先生是医生。去上海皮肤......

我当然祝福你,希望你一次成功。我的朋友也是输卵管不通,还是两边都不通,做试管一次就成功了。希望你能怀上双胞胎:D

原帖由 小静 于 2009/5/21 14:27:00 发表
不会是疱疹的原因吧~你这么说我又胆却了~~~本来就老发~

一定不是,我保证

原帖由 我要生健康宝宝 于 2009/5/21 15:36:00 发表
花了三天时间,很认真的看完了一半的贴子(太多了:( ),心里有了无比大的勇气和信心,我和我爱人都是在05年查出的疱疹,当时听医生说有遗传 且要反复发作,心都碎了,最大的不幸是当时我还怀了孩子,听医生的建议,......

哎~~我早点建这个贴子你又看到你的孩子都3岁了,又一个害人的庸医。你放心,我敢保证,如果是疱疹的问题孩子一定没事/但前提是你一定是复发。其实你只需要看我前面几拾页就行了,后面的我都是问答姐妹的问题。但看了也无妨,可以给你很多知识的,还有怎样对待这个病。有时间就看看

原帖由 XF华华 于 2009/5/21 18:04:00 发表
此风姐,我生完宝宝以后乳房老是漏奶是怎么回事啊?而且漏的还特别厉害!乳房里还有硬块,一碰就痛,这是怎么回事啊?:'(

有些人涨奶特别厉害,必须要到医院去给挤出来,如果你喂完奶后乳房还有硬块而且很痛的话你就去医院检查一下。但一般都会漏的,现在市面上很多防溢乳垫,你把它放在喂奶的胸罩里就好了,方便卫生。

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

这半个月忙死了,和公主看完医生就到儿子,儿子好了又到公主。看来谁病就要隔离谁,小孩太小了传来传去,连我都给传了:'(

每次看到此风一一为姐妹们回答问题就特别感动,有这样一个伟大的妈妈,伟大的姐妹,姐妹们咱们还有什么理由畏畏缩缩,努力吧!

今天发现宝宝肛门周围起了好几个泡泡,不知道是不是疱疹,好担心啊!前两天宝宝红屁股,我用手给宝宝抹药了!现在屁股上红的地方没有了,就是肛门周围的几个泡泡没有下去!:'( 我真笨,光想着给宝宝抹药了,把自己有PP的事给忘了!:'( 此风姐,宝宝的PP有什么症状吗?我好担心!又不敢个老公说,要是宝宝真的被我传染了,我就完蛋了!宝宝是老公的命根子啊!:'(

此风,孕期复发抹什么药对宝宝没有副作用呀?

赶紧去医院呀
发新话题 回复该主题