疱疹战友论坛

返回列表 «251252253254255256257258» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 wangan800128 于 2009/5/15 18:50:00 发表
各位姐姐,我刚加入这个网站的战友,想要宝宝,我老婆没有疱疹,一直有保护,现在想要个宝宝,会不会传染给她,麻烦回复一下好吗,

你在没复发的时候使她怀孕不就得了。

原帖由 抵抗力弱 于 2009/5/16 10:58:00 发表
如果泡泡好了 外表没有症状了,可阴道内会不会仍然有病毒呢?

应该没有的,怕你就可以做个阴道的DNA疱疹。应该可以查出来

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

华华:你婆婆是不是有毛病?宝宝的天庭盖可以乱碰的吗?前囟还没闭呢!我们都要小心点。你以后真的要小心了。好好保护你孩子。

原帖由 a072058 于 2009/5/17 14:22:00 发表
:( 我是新同学,病龄已经都7-8年,和老婆ml一直采取措施,她一直没有症状,但现在不小心怀孕了,已经5个月,我们决定要这个孩子,一直在想是不是能顺产?顺产小孩子被感染的可能性有多大,谢谢各位给我指点一下嘛!我......

做先功课看看,很多姐妹都生了,你怕什么,有做优生检查吗?看一下她的HSV抗体是不是阳性不就得了。如果她一直没有症状就更加不怕。为什么不能顺啊,我都是顺产的,刚刚12号傻妞也是顺的。自己有时间去看看前面的日记

原帖由 抵抗力弱 于 2009/5/17 20:00:00 发表
此风姐:我们这的医生建议我准备怀孕前输液  输提高免疫力的药叫白介素   你说输这个有用吗?

这个我不懂,但为了疱疹这个病我觉得没必要。不用管他就是了。顺产是可以的,生前10天开始吃点药就不会复发了。

原帖由 月满西楼 于 2009/5/21 14:13:00 发表
姐妹们我流产了,好伤心呀:'( 17号晚上感觉肚子痛,半夜流了一点血后来赶紧去医院看急诊,照了个BC说BB已经没有搏动,而且偏小医生说已经停胎好几天,我都快崩溃死了哭了一天,老天爷为什么这样对我呀:'( 医生检查了......

亲爱的,不要伤心,把身体养好是最要紧的。现在很多人都是这样,不知道为什么,连医生都解释不出来。

秋晓:芝麻是可以帮助胎儿的闹发育的,我受不了,因为比较热气。能吃就好。你可以买芝麻糊吃,一样的。你的胎儿小可以喝全脂奶,瘦肉。医生教我的。期待绕颈1圈很正常,10个8个都有的。不用担心

怀孕之前吃些增强抵抗力的东西,不行吗。例如:蛋白质粉。。维生素c

像我们这样的~在要宝宝之前要做那些检查呢??//

我婆婆一向和我们不和,三天两头找我们麻烦,我觉得他是故意的!
发新话题 回复该主题