疱疹战友论坛

返回列表 «250251252253254255256257» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

秋晓,我在超市买的是炒好的黑芝麻!很干净的,我是在我们这里百货大楼里买的!:'(

宝宝有点上火!:'(

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原本失望甭溃的我终日以泪洗面。我的疱疹发了五年了,莫名其妙得了疱疹,绝对没有出轨,而且我先生是医生。去上海皮肤病专家咨询,告诉我有百分之二十的人I型疱疹病毒会发到生殖器的(我是I型II型都有的)但是先生嘴上不说,心里总是怀疑,曾经有厌世的想法。临近四十一直不敢怀孕,直到看了此风妹妹的帖子才鼓起勇气准备怀孕。上周检查输卵管:双侧通而不畅,左伞端粘连可能。最终决定在红房子做试管。希望此风妹妹祝福我,希望所有姐妹祝福我!谢谢!

给我力量:加油!人生不如意之事十常八九,笑看人生!

姐妹们我流产了,好伤心呀:'( 17号晚上感觉肚子痛,半夜流了一点血后来赶紧去医院看急诊,照了个BC说BB已经没有搏动,而且偏小医生说已经停胎好几天,我都快崩溃死了哭了一天,老天爷为什么这样对我呀:'( 医生检查了半天也没出个什么原因。我现在好担心呀已经流过这是第2次了对子宫伤害这么大,真怕以后会有什么问题。还有检查说我有轻度宫颈糜烂,还有快囊肿,怎么会有这么多问题,  :@
小秋,猪肚切开也可以,切开比较好吃,要多煮几小时,不然那个不容易烂。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

不会是疱疹的原因吧~你这么说我又胆却了~~~本来就老发~
宝宝健康是我现在最大的心愿!!!让我们一起祝福我们的宝宝吧!

花了三天时间,很认真的看完了一半的贴子(太多了:( ),心里有了无比大的勇气和信心,我和我爱人都是在05年查出的疱疹,当时听医生说有遗传 且要反复发作,心都碎了,最大的不幸是当时我还怀了孩子,听医生的建议,无奈中把孩子做,医生当时说这个病必需治好才能怀孕,不然对小孩有影响,说实话,当时真是连死的心都有:'( ,一直到今年年初,我和我爱人年龄也不小了,我近三十,我爱人都三十六,看着别人的小孩这么的健康可爱,我们又有了想要小孩的心思,于是不断的上网找资料,看看有没有治疗的方法,一直到找到这个论坛,真是让我觉得有重生感觉啊,感谢此风姐以及众多的姐妹,给了大家这么多的信心,我也准备这个月受孕了,期待我也有好消息,也祝愿所有的准妈妈们一切平安~~~,我也会一直关注这个贴子的,和大家一起交流一下做妈妈的幸福:)

月满西楼:你宝宝多大了?怎么就流了呢??:(

月满西楼不要太伤心了,现在最主要的是把身体养好!宝宝还会再来的!流产的原因有很多的,不一定是疱疹引起的,我本来怀的是双胞胎,在三个多月的时候发生流产,所以一直用药,才保住了这一个宝宝!当时我也很痛苦!医生告诉我说宝宝停育可能是自然淘汰,本身宝宝就不好,勉强保住生下来宝宝身体也不会好的!所以现在你要把身体养的棒棒的,将来你一定会有一个健康可爱的宝宝的!加油!:)

此风姐,我生完宝宝以后乳房老是漏奶是怎么回事啊?而且漏的还特别厉害!乳房里还有硬块,一碰就痛,这是怎么回事啊?:'(
发新话题 回复该主题