疱疹战友论坛

返回列表 «249250251252253254255256» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

小秋,是不是宝宝吸收的不好呀,我姐怀孕的时候也是,每次去检查都说宝宝偏小可是她吃的很好呀,自己都长的好胖宝宝却偏小,后来听人家说吃猪肚是补胎盘的,吃了以后对宝宝的吸收很好,我妈就弄给她吃,那个时候也都6个月了。吃了以后真的满有效果的,去检查宝宝发育都正常后来生下来都有8斤多呢,不知道到底是不是吃了猪肚的原因,不过我过段时候也想去买来吃一下,我妈说一定要让我吃,你也试试吧,就是用来炖汤多炖几小时,那个不容易烂,吃了总不没吃好点吧。
宝宝绕脐带,你可要多注意,要多运动呀,多散散步,我老家有个邻居宝宝都7个月了,后来没有了胎动去检查已经死了,说是脐带缠在脖子上勒太紧了,我也不太懂听人家说是运动少,所以还是多运动运动好。

我老婆有盆腔炎,最近出血,黑色很少,想先去查一直她有没有PZ
如果有PZ,在怀宝宝的时候出血,会不会传染给宝宝呀

此风姐:我们这的医生建议我准备怀孕前输液  输提高免疫力的药叫白介素   你说输这个有用吗?

姐姐妹妹们 你们谁能买来丽珠君乐啊  我们这里没有卖的  谁能买来帮我买几支啊  先谢谢了

月满西楼:我本来就很喜欢吃猪肚,只是不知道还有这个功效,谢谢你了!我去买来试试.绕脐我听说好多人都会有的,我每天吃完晚饭后都会出去散散步的,但听你说了还是觉得好可怕,那我以后多注意胎动,多出去运动下.

谢谢大家!!!
现在宝宝白白胖胖的好可爱啊!我也没有想到我的宝宝会这么胖,生之前我还担心宝宝超不过7斤呢;P 没想到生下来八斤多!做B超也不是太准的,做完B超医生还说我的宝宝小呢!说宝宝脑袋有点长什么的,弄的我和老公担心了好多天,医生就是爱小提大做,我的宝宝生下来健康的很,所以姐妹们不要太相信医生的话,只要是复发的我们的宝宝都很健康!:)
我做的是刨腹产手术,做之前还很害怕,其实没有我们想想的饿那么疼,就是打麻药的时候有点疼,打完就没有感觉了!我做的是半麻!所以宝宝生下来我就看到了,嘿嘿!小家伙生下来就挣着眼睛,还是双眼皮呢,还有两个小酒窝!好可爱的!
姐妹们怀孕的时候要多吃黑芝麻啊!对宝宝的头发很有好处的!我朋友怀孕的时候吃了好多黑芝麻,他的宝宝头发又黑又亮。我回云的时候他也送了我一包黑芝麻,我和老公的头发都不黑,他说吃这个宝宝一定头发好,所以我就每天吃点,结果宝宝生下来头发真的很好!呵呵!;P

华华:真是替你高兴呀!黑芝麻我也去超市买了一包,是不是要生吃呀,我看着有点脏,但又不好洗,一天要吃多少呢?

月满西楼:猪肚是要整个的煮还是切了煮呀,平时吃的好像都是卤的肚子,所以没有经验;P

自从发现长有妊娠纹之后,就到处都在长,屁股,大腿,肚皮是都长了:'( 那些油都白擦了:@ 我还说自己的皮肤弹性好,身上一道生长纹都没有.现在可好了,到处都是.

我还好到现在还没有长斑纹;P

请问我的血清验出来LGM是阴性LGG阳性加  这是为什么啊  我这样能怀孕吗?

我复发的很平凡啊~一个月一次有时2次~~只要稍微不注意就复发了。。。去年有一次吃了几天阿昔洛伟  三个月无明显复发  有时就觉的下面不舒服 没起什么东西和溃烂    后来不知道怎么了又复发了~没找出原因~~好像我拍卵气容易发一点~~
不知道吃什么才能减少复发~~
宝宝健康是我现在最大的心愿!!!让我们一起祝福我们的宝宝吧!
发新话题 回复该主题