疱疹战友论坛

返回列表 «248249250251252253254255» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

昨天自己在家哭了一天,有个小孩来我家玩,趁我不注意在我儿子的脑袋上按了好几下!不知道有没有碰到宝宝的软骨,他走了以后我在家一直哭,我婆婆来了我告诉他宝宝被别的小孩按了脑袋,他说没有事情的,然后就用手又在我宝宝的头顶软骨位置按了按!你们说怎么有这样的老人啊,就算哪个小孩没有按到宝宝的软骨,也被我婆婆按了个正着,我快气死了!以后再也不让我婆婆碰我儿子了!

今天有点泻肚,宝宝吃了我的奶也开始拉稀了!我真没用!好好的泻什么肚啊!

恭喜华华喜得贵子,你家儿子挺壮的嘛,8斤多呢,呵呵。你婆婆怎么也不懂呀,应该没事的,以后多注意点就好拉。我现在就希望时间过快点,让我快点见到我家宝宝:D

XF华华:恭喜恭喜,你又为我们做出了榜样,祝愿你身体早点恢复!

华华恭喜你!你的儿子好胖哦!姐妹们,这段时间看到好多姐妹都不断的报喜就更加增强了我们的信心!加油啊!!!

恭喜华华了.宝宝健康就OK啦!对了,你是顺的还是剖的?小孩的头好像是软的吧,我也不懂,不过现在还没有定形,不怕的.坐月子的时候一定要保养好,不然将来会有后遗症的,心情要好哦!

今天朋友带我去了相熟的医院又做了次彩超,主要是为了看下宝宝的性别.我的宝宝是个女儿!老公一直说想要个小儿子,因为他不在我身边,我都还没有告诉他.因为是家私立医院,条件似乎比大医院的要好些,我能够直接看到宝宝.宝宝的下巴好尖,我记得胎儿鼻子都是塌的,但我看到宝宝都有鼻梁!医生说宝宝小了一周,要我注意补充营养,但是我吃的也不少呀,问要怎么补,她就说要多吃些蔬菜水果.我一直都在吃着的呀.还有说宝宝绕脐一周,要多注意胎动.我还不到26周,这么早就绕脐了,晕

真替华华开心,怎样吃能把宝宝养得这么肥,羡慕啊!我家宝宝也这么强壮该多好啊,还有两周就能母子相见啦,期待中!

:( 我是新同学,病龄已经都7-8年,和老婆ml一直采取措施,她一直没有症状,但现在不小心怀孕了,已经5个月,我们决定要这个孩子,一直在想是不是能顺产?顺产小孩子被感染的可能性有多大,谢谢各位给我指点一下嘛!我不知道她是没有感染还是隐性的(有没有隐性这个说法)。此风还有几位已经顺利生下健康宝宝的前辈有空请给我指点一下

叫你老婆查一下2型的IGG就OK!只要你把此风的日记从头看一遍你就心中有数啦。

恭喜华华!喜得贵子!
发新话题 回复该主题