疱疹战友论坛

返回列表 «247248249250251252253254» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

就知道她一定可以了。傻妞,坚持顺产是对的。对谁都好。还要喝妈妈的奶啊

恭喜傻妞!

恭喜傻妞!顺产就是好,恢复的又快到时候我也想顺产。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

从昨天开始下面就有些涨涨地疼,洗澡时发现左过阴道下有些肿,可能是复发了吧,不知道怎么搞地现在疼地也没以前那么厉害了,所以我都不知道算不算是发了,不会是什么开宫之类的吧??我都不懂,好害怕.
   傻妞是顺了吗?我好佩服顺产的姐妹哦.

现在13周加,这两天老感觉肚子有些不舒服,像来月经一样,不知道大家有没有这样啊.

各位姐姐,我刚加入这个网站的战友,想要宝宝,我老婆没有疱疹,一直有保护,现在想要个宝宝,会不会传染给她,麻烦回复一下好吗,

无复发的时候会传染吗,接吻会传染吗,我现在对这个都还不了解,上过有些网站,说得很严重,亲一下都会传染,太可怕了吧,谢谢各位,回复一下

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

如果泡泡好了 外表没有症状了,可阴道内会不会仍然有病毒呢?

现在一些书上都是乱写,根本不负责任。没有实践。如果听他的,像得PZ的病人是一定不能生的,不然生出来也就会死掉,事实证明他们是错误的。

我回来了,5月12号顺利生下我家宝贝儿子,八斤二两!母子平安,宝宝很健康!谢谢姐妹们的关心!
发新话题 回复该主题