疱疹战友论坛

返回列表 «246247248249250251252253» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

傻妞和华华都去生了,我们等她们的好消息吧

我也还有22天就到预产期了,希望一切顺利!加油 。。。不能让自己想太多了

此风姐姐.大致看了你的日记,我还是在担心那个传染性的问题...是复发时间越久毒性越小呢,还是次数越多毒性越小? 我复发频率很高,最近慢慢的少一点点了,而且时间持续的也短一点儿了...我听了你的话,干脆什么药都不吃了,难受了抹点夫坦!

还有那个宫颈问题,我还没有生BB 查出来是重度了,再加上pp ,真的好担心会病变...此风姐姐,那个预防针是什么个情况?我这样的情况是不是也得先生了BB再做彻底的治疗呢?

淘气的小宝宝!
天气太热了,宝宝五十一天了,健康得不得了,样子长得像三个月的宝宝,带她去医院游泳和剪胎发,结果她这个淘气的小家伙在游泳时,竟然在水中拉了便便,搞得我笑得不行了,水中浮了一层她的黄便便,使得医生不得不换水,哈哈哈!等她长大了要告诉她这段光荣历史,看她丢不丢!
小家伙剪完头发,活活像个小尼姑,超极可爱!小脸圆嘟嘟的!让人馋得直流口水!
姐妹们加油吧!

怀孕以来,一直看这个论坛,这里给我很大的信心和支撑。可是现在心情格外不好,我怀孕34周了,这些日子又复发了,而且很严重,像初发一样,都两周了。马上就要生了,心里好担心。想问一下有经验的姐妹,如果复发的时候破水,宝宝是不是很危险?复发的时候剖腹产就一定不会传染给宝宝吗?

我怀孕34周了,这些日子又复发了,而且很严重,像初发一样,都两周了。马上就要生了,心里好担心。想问一下有经验的姐妹,如果复发的时候破水,宝宝是不是很危险?复发的时候剖腹产就一定不会传染给宝宝吗?谁能答复我,我好急啊

时光猪猪,看到你的留言了,谢谢

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 苏拉 于 2009/5/13 22:30:00 发表
此风姐姐.大致看了你的日记,我还是在担心那个传染性的问题...是复发时间越久毒性越小呢,还是次数越多毒性越小? 我复发频率很高,最近慢慢的少一点点了,而且时间持续的也短一点儿了...我听了你的话,干脆什么药都不吃了......

这个病其实是抵抗力越弱就越容易复发,但这个病是越久越好的。你先不宫颈糜烂治疗好才怀孕吧,因为你是重度,要不然你怀孕后经常复发对怀孕也不好。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 youth 于 2009/5/14 9:43:00 发表
怀孕以来,一直看这个论坛,这里给我很大的信心和支撑。可是现在心情格外不好,我怀孕34周了,这些日子又复发了,而且很严重,像初发一样,都两周了。马上就要生了,心里好担心。想问一下有经验的姐妹,如果复发的时......

有些人是在怀孕时复发得更严重。如果在破水的时候刚好发作最好是4小时内把bb取出来bb就没事。因为羊水可以保护宝宝4个小时,过了就会被病菌进入了,所以生的时候要注意点。没复发当然没事

苏拉 :我打的那个针是防宫颈癌的。
发新话题 回复该主题