疱疹战友论坛

返回列表 «245246247248249250251252» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

细雨飘:我才25周,还早着呢.呵呵
华华:我记下网址了,等决定剖了我就去买,比医院的便宜多了.谢谢哈!
月满西楼:我跟我老公说不清楚,他对这个病根本没有概念,还是我在网上找了些资料给他看他才肯老老实实的带套的.现在听他朋友说顺产好,就非要我顺.跟他说了有危险他硬说不怕的,不过管他呢,他再说也还是我的肚子我做主,我还有三个多月才生呢,前面有许多姐妹,到时候看看大家的情况下做决定.
傻妞怕是生了吧,今天都没来.祝愿她母子平安.

这几天可真热呀!也不知道会不会苦了宝宝,胃口也不太好.老公又不在身边,前天老公打电话来说他妈说叫我把家里房子租出去,然后下去跟他一起生活,就在下面生孩子,我听了气不打一处来,本来好好的在上面上班不是多好,他有个那么好的技术,可他老是做老板梦,不把心思放在专业上,现在我大着肚子,他却跑到别的城市去了.现在还要我到个陌生的地方去住,把自己精心装修的房子租出去,有没有搞错.不管,反正一切我都要等把宝宝生下来后再做打算.

秋晓:医生有没有叫你26周后去查孕期糖尿病筛查呀?

XF华华:我买是24条美容免缝胶贴+24片防水敷料=400元人民币。和同事一人一半,也是想试试效果,同事说她觉得皮肤有些痒,大概总觉的贴着东西吧!我觉得还好,又让朋友去台湾带了,上次在美国没找到。

流星雨:我看了册子上面写的是24-30周去查糖尿病,我想晚点再去.你去查了没?好像去之前要忌嘴,前天晚上不能吃甜的,我要打电话问清楚了再去.下周去吧.我觉得好热呀,你呢?

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,现在我孕13周十,今天因为公司有个大姐洒了好多空气清新气,把我闷的快不行了.好担心,可是又没办法.我现在这个阶段有什么要注意的吗?好里总是好害怕.

我准备这个星期六去哟!医生上次给了我一包糖粉叫我冲水喝后一小时去医院验哟!我们这边也是好热现在要开空调了!

真的好热呀,刚刚吃个饭就满头大汗的,又不想这么早开空调,担心感冒。这怎么过呀,宝宝要在我肚子里呆一整个夏天,肯定也很热吧:D
小秋,你老公是事业心强,他想自己创业就让他去闯闯吧。你要照顾好自己跟肚子里的宝宝。
绝望的心,我之前有个朋友怀孕,后来说是闻了杀虫剂就流产了,空气清新剂应该没事吧,不过还是要多注意点。

报喜了,好久没来了,姐妹们,我也怀上了,过几天三个月了.感谢这个贴子给我的信心,要不然我还不知道我们也可以有健康的宝宝,真的感谢!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 绝望的心 于 2009/5/13 11:18:00 发表
此风,现在我孕13周十,今天因为公司有个大姐洒了好多空气清新气,把我闷的快不行了.好担心,可是又没办法.我现在这个阶段有什么要注意的吗?好里总是好害怕.

你那个大婶怎么这么缺德啊,你跟他说你怀孕了不能闻那东西,一闻就想吐,她应该不会再喷吧
发新话题 回复该主题