疱疹战友论坛

返回列表 «244245246247248249250251» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

东晓:我看到前面JM们的贴子,有几个是顺产的,如果你想顺产,应该没问题的,像她们说的那样,提前几天吃点药.你大概还要多久呀.盼着你的好消息.

冰冰雪儿:我看了你前面的贴子,你说之前没告诉医生,我也想这样做,后来你临产时有没告诉你的接产医生呀。我也想如果没复发,我就一直不说,盼回复。

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

细雨飘:总结我的经验不要说,因为我都快生了问过好几家大医院的主任,问她们BB出生时要不要作特殊处理,她们都说不要跟平常一样处理,那就说,说不说都一样免得有的医生用别的眼光看你给自己增加压力。这几天看到姐妹们生了BB的经历自己都很激动,老在想自己的BB会有多重长得像谁等等,心里的感受好复杂。

同志们我还没生呢。昨晚从十一点开始痛,二十分钟一次,到现在六七分钟痛一次,有时十分钟一次。医生让我五分钟痛一次再去医院。上午听了胎心音很好。叫我四五点再去听下。
真希望今天就能生了算了。现在的这种痛还是可以忍受的。

爱儿:谢谢你,你现在还没有生吧。什么时候生呀,我们都盼望你的好消息。你之前去建卡时也没说吗,我是不想让我现在的男朋友知道,其实告诉医生也无所谓,就怕到时有事,医生会对我老公说说。

秋晓我也是在我网上买的,卖家是伤害的,他说是从台湾进的货!三个月的量才450元!很便宜的!这个是他的网址
台湾3M经销商3M剖腹产专用美容胶带。抑制疤痕增生,让疤痕变的平整http://shop33419961.taobao.com/
听说效果不错,不知道怎么样!呵呵!

明天就要手术了,有点怕怕的!还有点担心!我整个孕期复发了7。8次,不知道会不会影响到宝宝!

傻妞还没生呀,我们都等你的好消息呢,加油!
我去医院检查的时候也没跟医生讲PZ的病,我也觉得没必要,如果不懂的医生说了他也只会吓唬我们,不说还好。
华华,你才发7,8次,我现在才3个月发的都比你的多,不用太担心拉,等你的好消息:)
小秋,我发的也是很频繁,但还是想顺产到时候看情况了,剖腹就安全点了好好跟你老公沟通沟通。
3M那个真的好用吗,我老公是台湾人,如果剖腹产的话,到时候回去买点来用

有个很重要的问题要问,我有疱疹也有HPV高危型感染,宫颈病变用药物治好了,但是每半年要复查一次,请问像我能不能顺产啊?听这么多姐妹说产前10天吃丽珠威如果不发病的话可以顺产,不知道那药也能抑制HPV不?很苦恼啊,我现在连怀都怀不上,多囊卵巢哎~~上帝,请求您能怜悯我

钰铮:不用灰心,上天不负有心人,坚持下去一定会柳暗花明的,我每次不如意时都这样想。想想地震中的同胞你就会觉得自己的问题不算什么,人总要向前看。
发新话题 回复该主题