疱疹战友论坛

返回列表 «243244245246247248249250» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

细雨飘 :我当时说了,但现在我的经验就跟我说不要说。你去看一下我的日记怎么说吧,就前几拾页。不详细说了。

苏拉 :我和老公一起10年了,他都没有被我传染哦。你有时间看看我的日记吧。其实好的医生不赚你钱的,不好的医生就给你开很多的药,验很多的东西。其实没用了,吃药和化验都没用的。不要吃药,也不用化验。

华华:加油啊!很快就可以看到你宝宝了,我公主也是提前10天啊。

回来报到:D 满月了!家里看的紧,不让用电脑。预产期4月17号,约好10号剖腹产,7号就住院,因不知道哪天破水,结果7号凌晨2点开始轻微宫缩,6点到了医院,不过一直都是轻微宫缩,我都怕是假宫缩,还想拖到8号再生呢;P 10点半见红了,不敢拖了,11点05分剖腹生出儿子,7斤半,52厘米,健康,全10分。熟识的主刀医生还把儿子送到儿科监护室,想观察一天,因太健康被退回来了;P 产后第3天发现自己屁股沟处有两个破损的泡泡,不知道是不是疱疹,2周后下面也有些红肿,没理它,一直喂母乳。满月时儿子10斤。我在怀孕期间,算发的又多又频繁,结果证明孩子是健康的。

恭喜小小鱼喜得贵子!你的宝宝也不轻啊!希望我的宝宝也超过七斤!

小小鱼:3M美容胶贴你用了吗?我也买了点!不知道好不好用,你买的是多少钱啊?用了有没有效果啊?等你的回复!:)

恭喜小小鱼,现在就安心做幸福的妈妈吧:D ,华华也快要跟你的宝宝见面了,看来这里的牛宝宝还真不少呢。

分享你们的快乐,心情也好了很多,谢谢此风!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

Syuan:谢谢你的回复。祝你身体早点康复!

恭喜小小鱼喜得贵子.我听说我们这边有的医院也有美容胶贴,400多一片,我觉得太贵啦.华华你们是在哪买的,多少钱?要是在网上请把网址贴下,我也去买几片.

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐:谢谢你的回复,麻烦您啦。

我现在就在考虑生产时候的问题啦.我是想剖的,因为我发的太多怕万一传染给宝宝,但老公个不知死活的家伙硬是说不怕,要叫我顺产,说这样对宝宝好.所以我就一直在这里看大家都是怎么生的,看到大部分的姐妹还是选择的剖腹产.
发新话题 回复该主题