疱疹战友论坛

返回列表 «242243244245246247248249» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

SYuan:你就当天快生时吃了一粒对吧。请问你是做手术还是顺产呀?

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

姐妹們 我來報到啦 我家寶貝1個月了,每天都好累 今天他比較聽話我就有時間來上網,我家寶寶現在看起來是很健康,我再辛苦都無所謂. 老公也好激動,他也幫忙做事,我現在是母乳喂養,但是奶水少,1個月的日子真難熬,白天和晚上都是我一個人帶小孩,老公晚上會幫一下,我家寶寶很難帶.但是想到好不容易才得到他 再辛苦也值得.想起手術剛把他從肚子里拿出來的那一剎那,眼淚奪眶而出,我們都太不容易了.
  所以加油!!!!

我感染疱疹已经半年了,复发的很频繁,多的时候大约一个月三次,现在依旧在复发,但时间明显缩短了,看到网站上说致癌,传染性大,甚至影响生育及新生儿生命,也曾绝望过!直到上个月看到了这个论坛,偷偷的以游客身份来这里很多次,看到疱疹也并非那么可怕,打心里感到了一阵温暖,包袱也放下了一点点...
前段时间交了个新男朋友,不管从哪方面来看,他都很优秀,真的不忍心伤害他!每次跟男朋友嘿咻,我都强烈要求带TT...他要求了好几次不戴套套,我都不敢答应,生怕他也传染上.但这样也不是长久之计,毕竟我还是要结婚生子的呀!但是我怕告诉了他恐怕我们就吹了,我觉得他太优秀,我不舍得!在别人看来,我嫁入"豪门"指日可待了,可是我不敢跟别人说我的顾虑!各位姐妹们,是不是无症状的时候传染性会小一点?有没有一种可能性是他已经感染上了但是没症状呢? 我该怎么做呢? :'(  呜呜

今天去医院检查了一下,预约了12号做刨腹产,我想再等几天再生,可是老公说什么也不同意,我婆婆找人看的日子是16号,说12号不好,不让刨,但是我老公就是不听,非要12号刨了!弄的我心里也不舒服!今天和老公吵了一天架了,他就是不听!真是把我气死了!他在医院找的熟人,和医生预约好了12号,我也没有办法了!刨就刨吧!哪天生不一样啊!人家顺产连日子都不能选,还不是等到那天是那天吗!自己觉的好就行了!老天保佑我的宝宝顺利平安健康的来到我的身边!

后天就要做手术了,有点害怕!心里很紧张!
看来我和傻妞差不多生宝宝!因为我是刨腹产!傻妞你还坚持顺产吗?我的PP这两个月一直都没有发,我也很想顺产啊!就是老公不让!他怕有危险!他现在比我都着急看到宝宝!我说晚两天刨他都不同意!

去医院看的时候,有的医生很亲切,有的医生一副很鄙视的样子,直接影响了我的心情:@  有的跟我说:随它发吧,没事的! 甚至检查也不给检查,药也不给配.今天看的那个,丢给我一句话:这个病,你得吃一年的AXLW.  还一再跟我说AXLW 效果没FXLW好.我怕吃多了副作用大,而且经济也承受不起! 各位姐姐,我该怎么办啊? :(

人算不如天算。人之命,天注定,一切都在冥冥之中早定了,强求不得的,孩子健康,什么时候的都好.都是好宝宝:)

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

细雨飘:因为一直在犹豫和PP一直没有复发,所以我是在最后临产时三四小时左右才吃的,我是顺产的。

此风姐:宝宝出生后四十多天PP还是发作了,现在可以喂奶吧?我还是有点顾忌,不过还是喂奶了,宝宝饿得不得了啊,而且直都是吃人奶,PP发作 要与宝宝接触需要注意些什么?家人洗衣服要注意些什么?等着你的回复啊!

SYuan :没问题的,但不要吃药,虽然没有影响,但你吃了药就等于宝宝吃了。想快点好就搽点药膏。发作的时候注意洗手。其他没什么。内裤分开洗哦

无影无踪 :既然宝宝走了说明和你没缘分了。没关系。宝宝走了可能也不是一件坏事,劣质淘汰啊。我妹妹上个月也是没有了一个。但她没有PZ。现在的人都很多有这个情况。我也试过一次。你下次再怀上时记得跟医生说明这个情况,她会留意点的。不要太伤心了,好好的把身体条理好再努力过。

秋晓和平平:你们真的怕的话就去买部胎心机吧,反正也不贵,200左右。总比你们整天神疑神疑鬼好。听到宝宝的胎心在120到160间就放心了。

傻妞:有些人开得好慢的,要开几天才开到。我就很快。看来你很快就可以见到你宝宝了。;P
发新话题 回复该主题