疱疹战友论坛

返回列表 «241242243244245246247248» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

秋晓...你怎么会跟我一样啊 ..我的宝宝也是 象昨天就动的好厉害 可今天早上开始又不怎么动了..怎么弄肚子他就是不动..我也为了这个去了医院医生说没什么问题..我有的时候还感觉每个小时胎动没有3次..不知道为什么会这样...动的多了还担心动的少了更担心...

先祝大家母亲节快乐!!!

今天是预产期,去医院检查B超显示胎盘已经三级,羊水只有三十几。医生阴检说已经开了一指。说什么她帮弄下就开了两指。不明白。说这两天可能会有点血,但没破水就不用担心。等肚子痛了就可以去医院。医生认识的,说给我留了单间。还说没有必要挂催产术。
感觉被她检查下真的是有点痛痛的啦。
怎么我开了一指没什么反应呀。就是有来月经的感觉腰偶尔有些酸。

这两天准备一天吃四次AXLW防止复发。应该可以的。
加油坚持到最后!
希望不要太痛哦。!!!

大家都会拥有健康的宝宝的。都不用担心!!!
等我生完回来来报喜哈!!!

syuan:恭喜你啦,做妈妈的感觉一定很幸福吧。你快临产时吃了几天丽珠威呀?

禅儿:恭喜你现在做妈妈啦,我想请问你是顺产还是做手术呀?

傻妞:祝你们母子平安,早点回来报喜啦。

傻妞:祝你们母子平安,早点回来报喜啦。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

细雨飘:做妈妈是幸福的也是辛苦的,我现在是整天围着宝宝转噢,好忙好累啊。

我是在有临产状况时才吃一粒FXLW的太约是临产时三四小时吧。

平平:你和我你一样,我现的男朋友也不知道我有PP,我想问一下你,去建卡的时候要不要和医生说一下呀,其实我是不想说的,就连生的时候如果没发,我也不想告诉医生,不知道这样做对不对?
此风,雪儿和JM们,你们能不能告诉我一下,你们每次去生时都告诉医生了吗?盼回复!

XF华华:我的预产期是6月11日,但我找了一名大师选了好日子是5月31日。提前两周没问题,上帝保佑我们的BB都是又健康又漂亮又聪明,阿门!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

SYuan:你是不是快临产时没有复发,所以就临产当天前几小时吃了一粒.你也是手术吗,还是顺产?
发新话题 回复该主题