疱疹战友论坛

返回列表 «240241242243244245246247» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

爱儿:我平时就是正常的饭菜啊, 不过有吃安利的蛋白质粉,我觉得还可以,一天吃两勺。其他没有什么的,到后期都没有吃什么了,因为查出血糖高控 制饮食了。

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

禅儿,恭喜你呀,真替你开心,现在我越来越有信心了。
我也在吃蛋白粉,我是跟奶粉冲在一起喝,每天要喝一罐牛奶,晚上还要喝孕妇奶粉跟蛋白粉,我都怕会不会吃太多了。昨天去称了下已经长了4斤,现在肚子还没大就长这么快,肚子大的时候还得了;P

哈哈!!!我又来了。今天还没动静。明天就到预产期啦。看样子真要留级了我的公主怎么这么懒呀。还以为会提前呢。开始的情况还以为会早产。

这几天好热呀。连内裤都不想穿。可是又不想去买裙子啦。还是穿着裤子真热。

希望明天母亲节我的宝宝能在明天如约而至啦。

在这里向所有的妈妈道声:母亲节快乐啦!天天开心!健健康康!!

怕明天在医院没时间来哟!呵呵!!!

今天买了白鸽煲花胶放一些怀山纪子听说临产前一月多吃点对产妇BB都好特别对剖腹的伤口愈合有很大好处(产后吃)打算剖的姐妹不妨试试。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐: 今天感觉PP好像要复发了,下面有点痒和热,以前看过你写的好像说PP复发时喂奶对宝宝没有问题的,对吗?我还经常要给宝宝换尿片等亲密接触,不知有哪些方面要注意的??

恭喜禅儿喜得千金!你的宝宝好重啊!
我也想提前去做刨腹产,我的预产期是5月21号,我想五月12号去做刨腹产,不知道提前这么多天对宝宝会不会有影响!

这些天宝宝动的特别厉害!胯骨那里疼了好几天了,好象骨缝要开的感觉!不知道是不是宝宝也着急出来!
;P

此风姐:谢谢你的回复,今天我去很专业的妇产科医院了,医生说有宫糜但只要不是很严重的可以考虑要孩子,所以请其他姐妹们像我一样有迷惑的也放下心来要个健康宝宝。
今天去的那家是最好的妇产科医院,挂了一个有四十多年妇产科经验主任医生的号,我给她提到了我说我得过PZ,她问我有好多时间了,我说有三年的样子了,她说这样久了没有问题,完全可以考虑要小孩了,我想这个老医生的话一定是能相信的,所以姐妹们大家请放心,大胆要个胖宝宝吧。
我觉得吧,对于PZ准妈妈来说,真的信心很重要啊,我是成都的,如果论坛里有姐妹也是成都的话可以给我发信息,我把我的经历可以分享给大家的,关心和信心真的很重要!
加油吧,信心最重要!

好伤心~~~~~~我流产了,好不容易怀上的可是还是没了。

祝傻妞顺利产下宝宝!无影无踪,怀孕的前三个月要特别小心点呀,不过既然都没有了,可能是没缘分吧,伤心也没有用,还是赶紧养好身体,等恢复了再怀就是了.

呵呵,此风,我一天没有事还不就瞎操心,这两天觉得宝宝好像动的好少,本来想去医院查下的,想想每次去都说没事,就在家里再观察几天,反正动倒也还在动着,一个小时三次还是有的,就是觉得跟以前比少了许多似的,而且力度也小了.也不知道是不是我太紧张了.
发新话题 回复该主题