疱疹战友论坛

返回列表 «239240241242243244245246» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

禅儿:恭喜你,真为你高兴,呵呵……我现在也越来相信我自己啦,我一定能生下一个健康的宝宝。

孕8周+2
前几天去复查,照了BC,能见到胚芽和心管博动了,医生叫我满三个月的时候再去复查。
这段时间一直吃不下,好多天没有吃肉了,看到鱼和肉就想吐,唉,称一下还瘦了几斤,真的好担心营养不良,影响宝宝的发肓。

恭喜禅儿!看得我都流眼泪了.:$ 今天出去散步,听一个老太太说他们认识的一个人,都怀了6个月了,原来还照BC还以为是双胞胎来着,但6个月的时候再去照才发现是葡萄胎,后来就自然流产了,我听了好害怕,怎么都6个月了还会出现这种情况.我现在也是6个月,最近两天发现宝宝胎动好像少了许多,昨天去做了下基本产检,听了下胎心,又说是正常的.145,我原来宝宝的心跳出是156的.

以前我就看到此风说痒不能抓,平时都只敢蹭两下,今天我就擦了两次油,唉,这长都长了,也没有办法,只能尽量控制不再多长了.

姐妹们我回来了,看到你们一个个宝宝都即将降临,真替你们高兴,在手术台上的时候我哭得很伤心,现在心情平复多了,医生说胚胎质量不好这样它自己早点坏掉好比生下来带有残疾,跟牛宝宝没有缘分吧,等过半年要虎宝宝了,秋晓是在昆明大学附近的那个
给别人快乐就是给自己快乐!!!

svuan:好羡慕你的BB这么胖,你平时都吃什么了?我BB也这样胖胖的又健康聪明我一定会感谢神,行善积德!愿主保佑,阿门!

夫坦挺好用的,这个月1号来月经时感觉神经又开始痛了,不想吃药就用了一天,第二天就好多了,我到药店去买时,店员说没用,结果在电脑里查仓库里有就调了一支过来,姐妹们用了是不是也和我一样很有效果呢。

恭喜禅儿!!!!!!!!!!!!像秋晓说的我也看得快流泪了 ..好象是我自己亲身经历似的..我还得等2个月才能感受那份感动吧....我想正因为我们有这么病 才会更加珍惜和懂得新生命的珍贵 .更加懂得母爱的伟大............

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

ababako:你好,你在快顺产前一个礼拜有没有吃点药。

还以为傻妞升了,也很快了,说不了就今天晚上。;P

禅儿:吃了药还复发吗?应该不会的。你的女儿好重哦,我的才5斤9。这么大想顺产都难了。

秋晓 :宝宝的心跳在120到160都是正常的,你不要瞎担心,你多睡一会他的心跳也都不同。在正常范围内就行了。
发新话题 回复该主题