疱疹战友论坛

返回列表 «238239240241242243244245» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

傻妞' 等你的好消息....
秋晓; 你这么快张妊娠纹了? 你是不是怀孕以后张胖了不少?我还有一个星期就8个月了到现在好象好没张  从怀孕到现在我就胖了20斤  好象就肚子跟屁股上张肉了 其他地方没怎么张...

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 爱儿 于 2009/5/7 11:28:00 发表
昨天去市保健院产检,一切都好距见到BB还有21天。心里又是开心又是有种莫名的担心总怕会节生枝,希望万能的主保佑我们每人都平安!此风,女儿听话吗?现在没哪么累吧?

:D 请人后一早就不累了。但公主昨天发烧啊 ,说是急性支气管炎,说要打吊针,我没打,后来去香港看了开了点药回来。

傻妞可能昨天宝宝作动了,没可能不来的。看来见到宝宝了

姐妹们:今天我去医院作孕前体检了,还没有查优生五项,医生作了妇科检查,宫颈糜烂中度,以前也有,上过药,但我觉得上药效果不是很好,去一些医院让我做激光手术,说是可以彻底治好的。但想到要宝宝,所以没做激光手术,现在有点担心,不晓得宫颈糜烂是不是不能要小孩啊?有类似经历的姐妹们给点指导意见。:(
加油吧,信心最重要!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

傻妞:我宝宝到今天已经出生一个半月了,我的宝宝是顺产的,FXLW一直到最后有生产迹相的时候才吃的,我从心里觉得我能够顺产全因菩萨的保偌,因为我从怀孕至今一直在念《地藏经》整 个孕期PP复发过三次每次相隔十周左右,最后一次是第27周的时候,是菩萨偌我能够顺利生产是菩萨偌我宝宝诸相圆满福慧双全,真的,宝宝看起来很机灵一点都不像刚出生不久的,这一切都是佛菩萨的恩赐!!愿菩萨保偌PP以后都不要再复发就好了!!建议你也用心修持《地藏经》真的能得未来现在百千万不可思议功德!!也奉劝所有的姐妺们也来共修!!我相信佛菩萨一定会保偌你们的!!!愿菩萨保偌傻妞能平安顺利生BB.

此风姐长期不懈在这里帮助这么多姐妺们解决问题------功德无量!!愿好人一生平安。

:'( 中午才发现有妊娠纹,晚上洗了澡擦橄榄油的时候又发现肚子下方全部都长了,红红的,好多呀.真是晕呀,我同学8个月了还一点没长,平平也快8个月了也都没长,我怀孕后到现在也就长胖了20斤呀.怎么妊娠纹就这么早就出了这么多呢.:@

灵山 :先促下排卵做下人工受精吧,毕竟试管又贵工序又多你又辛苦,试两次如果真的不行就死心吧,一心再做试管。

傻妞真的生了吧。这么久不来。

秋晓:你买孕妇的防妊娠纹霜吧,比橄榄油滋润点,搽了也不是说不会长,而是给皮肤最大的滋润使它不那么容易长纹。如果开始长就一天多搽一次或者两次。记住痒不要抓。

美美 :谁说宫颈糜烂不能要小孩的?但有些很严重的必须治疗好才要。毕竟子宫是胎儿生长的地方。我一直都有宫颈糜烂,中度,我都没有管也不是能生两个小孩。

谢谢大家的关心和祝福!!!昨天没时间上网。
我还没生呢。这两天都没什么反应呢。可能会留级哟。
十号去检查。
我这两天都是吃的AXLW片,一天三次。准备一直吃到生!!!

今天整29周了,原来92斤,现已128斤了!涨了36斤了!还好每天洗完澡后及时擦上防止妊娠纹的油,目前为止还没有妊娠纹。

顺利产下一个八斤四两的千金!
此风,我在这里谢谢你给所有的准妈妈带来的信心和鼓励!
我记得自己去年刚怀孕时告诉医生自己有这个病时,医生就对我说不能要孩子,让我给打掉,自己那时心灰意冷,因为我输卵管通而不畅,盼孩子整整盼了七年了,好不容易怀上了,又担心自己的病传染孩子,害了孩子一生,直到那天自己在犹豫中是不是听医生的话打掉孩子时,却无意在网上看到了你的日记,心里就一下子吃了定心丸,决定生下这个宝宝,因为你让我明白了这个病是可以有个健康的宝宝的,是有希望的!
我是3月29的预产期,我23号生的宝宝,提前了一个星期,按你前面所说的提前十天左右吃的药,以防PZ复发,不过我最后的日子却还是发了,并且发的是我得病以来最严重的一次,哈哈,不过生的宝宝很健康,头发又黑又长,长得又胖,心里很安慰!记得自己还在手术台上时,医生刚把宝宝从我肚子里拿出时,给我看了一眼,自己马上就哭了,高兴又兴奋呀!结果自己两天一晚没睡着觉,心里太美了!哈哈哈!
现在宝宝一个半月了,一切都很健康,之前自己的多虑看来是多余的了,真是彻底松了一口气呀!感谢上天对我的恩赐,老天对我不薄呀!我日思夜想的宝宝终于来到我的身旁了,现在的我还和做梦一样,感觉那么不真实,因为没有想到自己也会有这么一天,也可以做个完整的女人!想想上手术台时自己还对老公说如果小孩和大人两者选一的话,让他一定要选小孩,因为没有了孩子我活着也没有意思了,现在想想真可笑!所以这里的准妈妈们,请你们放下你们的思想包袱,做一个快快乐乐的准妈妈吧,因为很多女人一生也许只有这么一次幸福的体验啦!相信你们也可以顺利生下一个健康的宝宝的!并且多做善事,为我们的宝宝积点公德,很灵的!祝福你们!
发新话题 回复该主题