疱疹战友论坛

返回列表 «237238239240241242243244» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

昨天用手摸了摸起PP的地方,好像没有啦。但刚中午拿镜子照的时候肛门离阴道口那处还是红的。但一点都不难受。不知道是不是完全好了。这几天都是天天吃两粒丽珠威。今天吃完了。
我所有药店都去了也没买到FXLW。只有AXLW。才五元一盒明天开始一天吃三次。不知道这么便宜有没有用。只希望PP完全好了。让宝宝能平平安安的出世!

还有五天啦!!

此风看到你回的贴真是对我帮助太大了,真的好感谢!祝你永远快乐!

姐妹们,我感冒还没好该咋办啊!

此风姐,我知道了,蜂蜜水我还是天天喝,希望快点好起来。
小秋,我现在快3个月,我上网的时候看电视的时候都有穿防辐射的衣服,不知道有没有效果。虽然穿了但还是不要经常用电脑,我电视看的也少,就晚上没事看看,看书上说的辐射影响挺严重的,你也别老是泡在网上,多出去走走。
爱儿,谢谢你,今天我也去买黑芝麻来试试,我姐怀孕的时候也吃,小孩生下来头发也是又黑又粗的。
我的PP可能发的最多,刚 一个月的时候就发了6,7次了,现在好多了,不过还是每个都发,有时候一个月发一次,有时候发2次,快的话2,3天就好了慢的一个星期。不管他,爱发就发,越想他就越来。相信宝宝没事的。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

哟,看到美丽来自信心的事,很难过,都三个多月了还这样,看来,只要有一日孩子不好好的初生,就一刻也不能放心哦。昨天抽血查了好多项,有优生五项的,心里又不免害怕着,到时不知道如何说的好哦。

芳芳:我朋友的情况是孩子到了八周没有心跳了,所以。。。。我还是较信中药的,我觉得中医有时比西医还能改变人的体质,我这好多人都 是怀上了还特意喝中药保胎来了,她们也不是出了什么问题,就是要怀前喝着,怀上了也喝到三个月,好多西医医不好的,中医还能治好了,就是喝中药很难受而已,时间长。

华华 :羊水太多太少是不好的,医生有教你该怎么办的。

铁蛋妈! :喝很多很多的水和休息多点。可以去开点中药,效果会快点

傻妞,还有3天了,可能今天晚上或者昨天晚上你已经在医院待产了。不要怕啊

昨天去市保健院产检,一切都好距见到BB还有21天。心里又是开心又是有种莫名的担心总怕会节生枝,希望万能的主保佑我们每人都平安!此风,女儿听话吗?现在没哪么累吧?

傻妞,爱儿,你们都快到见到自己的宝宝了,而我还要4个月才能见到.今天照镜子,突然发现在肚子两边长了好几条妊娠纹,呜呜~可能是平时擦橄榄油的时候没注意擦腰部,屁股大腿我都擦了的,都好还没长.
发新话题 回复该主题