疱疹战友论坛

返回列表 «236237238239240241242243» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

怀孕后第一次发病是在6周,而且重复发作,这边才好另外边又发了,一直持续到8周.到13周的时候再次发作,同上次一样持续到15周.20周的时候第三次复发,同样持续到22周,不是水疱,都是痘痘.怀孕24周,有PP的时间都有6周,真是恐怖呀,如果我这种情况宝宝都健康无事的话,那大家都可以放心的生宝宝了.我会定期上来跟大家汇报情况的.加油!

月满西楼:怀孕便秘有个好办法买些黑芝麻回来洗净晒干每天生吃3分1杯左右包你大便通畅,而且对BB很好,我大女儿时也好便秘吃了好多生芝麻她出生时头发靓到不得了每个人都赞。

该死的PP终于好了!以后千万不要想它!;P

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 时光猪猪 于 2009/5/4 11:41:00 发表
此风:你生完你公主后  直到现在疱疹有发过了吗???  你发疱疹时 是发水泡的 还是痘痘样的啊?

生完公主后每个月都发,喂奶时也发。但现在发好象变了样了,不起泡了,就神经痛,以前痛几个小时,现在痛一两天。

原帖由 钰铮 于 2009/5/4 16:40:00 发表
问下各位姐妹,想要顺产吃丽珠威好还是明竹欣好啊?从金象大药房网上药店看的好像明竹欣贵点一盒能吃三天,丽珠威便宜点一盒能吃2天,我也搞不清哪个效果好了,我是3.4个月发一次,有一次5个多月了才发,结果来的很凶......

我是吃丽珠威的,明竹欣我没吃过,不知道啊。

时光猪猪:我现在还上班而且还要带大女儿生活比较忙碌因此我没有QQ很快又要带小的恐怕更没时间了,但我一有时间一定到这儿说说我的情况,大家都为人母相信感受是一样的。我之前提的问题希望有妈妈能回答我!

原帖由 无影无踪 于 2009/5/5 9:08:00 发表
问大家一个问题,怀孕了去做检查PZ的事可不可以不告诉医生啊

我的建议就是别去查了,浪费钱。查来查去没意思的。只要是复发就不怕了,有时你正在复发也不见得可以查出来。我3个月怀我公主时正在发作去查了还是阴性了。自己知道就行了,也不用跟医生说,妇科和妇产科的医生都不懂这个病,跟他们说了他们只会吓你的。

此风你在线我很高兴,请问你女儿出生时有没有做什么检查去证实BB没事?我的医生叫我生时抽脐带血化验,希望得到你的帮助!

爱儿:不用做任何检查。不要宝宝一出生就受苦啊,我的两个宝宝和其他这里有疱疹姐妹生出来的宝宝一个都没有检查过,我们的全部宝宝都健康。这个病不会连累到宝宝的。不要跟医生说,中国很多医生都不懂的,会叫你检查这个检查那个,到时检查出来没事又说可能检查不出来。相信我们的经验。宝宝没事的。

lulu :我的邮箱没满啊,我看到你的留言了。回复了。

月满西楼:我跟你说过,体虚的人和没有便秘的人是不能喝太多蜂蜜水的,但如果你有便秘就可以喝了,没事的,是医生教的。如果你能拉出来还喝来干吗?

很感谢你此风,我们年龄相仿,我的大女儿今年6岁小儿将要在6月出生,希望我们的孩子都幸福快乐!
发新话题 回复该主题