疱疹战友论坛

返回列表 «235236237238239240241242» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

还是丽珠威放心一点吧..毕竟好多姐妹都试过..明竹欣就不知道怎么样了...你是准备在网上买吗? 买好了记得告诉我...我没在网上买过 还不知道靠不靠扑那..我是去药店买了FXLW而且还挺便宜的 一盒才38

流星雨'''羡慕你还能跟老公说  我有这个病有4 5年了  是通过以前的男朋友得的..所以一直不敢告诉我现在的老公 我老公到现在也没有被我传染上....我一直没有勇气告诉老公我的病..每次的复发我只能自己默默承受..所以每次的复发特别的烦 ...

谢谢此风

问大家一个问题,怀孕了去做检查PZ的事可不可以不告诉医生啊

大家好!好幸运发现这里,前面的恐惧现在放开了好多,若不是有 大家我现在可能发疯了。我现 怀孕34周38周后剖,因大女儿时是剖的但生女儿时我没得这个病后才被老公传的,曾经恨他但为了孩子原谅他了。我跟医生说了我有PP她说了一大堆极恐怖的话我大受击我怕极了,幸好到这里找到安慰。知道有好多PP妈妈生了健康的BB我得到很大鼓励,但有一个极大的问题想搞清楚刚生下的BB要做什么检查去证实他是健康的吗?我的主诊医生说BB出生时抽脐带血化验请问妈妈们你们的BB出生时做什么检查没有?这个问题捆搅我很久希望妈妈们帮助我,感激无限!!!!

此风 你的邮箱实在是进不去了 只好在这里给你留言了 希望你看到
昨天下午出泡泡了 可是周五要剖腹产了 怎么着也得4天左右才能消泡
我现在吃的摸得都是alwx 其他的药买不到
真是担心要是提前破水怎么办?或者到剖腹时泡泡还没消怎么办?
真的是很担心很着急  这次太大意了 之前就应该吃药控制的

今天空腹喝了蜂蜜水,早上蹲了好久,上了大号不是很多。我妈说蜂蜜怀孕不能喝,不然小孩会长很大,不过我还是喝了。我觉得应该适量喝就没什么问题吧。此风姐,我现在都有想去割掉的念头:( 可是现在不行。每次上厕所都要很用力,上完就感觉肚子怪怪的。我看了些资料说太用力对胎儿不好,真担心。
小秋,好羡慕你呀,我现在便秘的问题担心的比PP都多。现在坚持多吃水果,青菜,多喝水。
平平,猕猴桃我之前有吃,后来看资料说好像不能多吃,容易造成宝宝过敏,所以我现在没怎么吃了,不过香蕉还是天天都有吃。希望讨厌的便秘快点好。
我的蜂蜜是我妈从老家带来的土蜂蜜,没有加工过,感觉挺好的

怎么你们都可以生几个呀,我们这里就只能生一个.剖腹产PP发了也不怕吧.38周一般羊水怕是不会那么早破的.

关于是顺还是剖,我也跟老公谈论过,他就很想我顺,但我告诉他顺的话BB有可能会感染PP,他说不会的,平时复发了我要擦药,他只要见到就不给我擦,说孕期擦了不好,我真是跟他说不清楚.不过现在他去了别的城市做生意去了,没在我身边,也没人管了.

我听说猕猴桃和鹅蛋都是打胎毒的,我一直都吃着鹅蛋,肚子上也从来没有长过痘痘.大家可以试试.但不知道对便秘有没有用.
月满西楼你几个月啦?唉,我天天无聊就穿着防辐衣在网上泡着,好怕对宝宝不好.

月满西楼:怀孕便秘有个好办法买些黑芝麻回来洗净晒干每天生吃3分1杯左右包你大便通畅,而且对BB很好,我大女儿时也好便秘吃了好多生芝麻她出生时头发靓到不得了每个人都赞。
发新话题 回复该主题