疱疹战友论坛

返回列表 «234235236237238239240241» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

姐妹们,我现在才两个多月,可是就便秘的很厉害,有没有什么好的办法呢?

华华 :不痛啊,我在香港生的,舒服死了,也不用每天打几瓶掉针,我每天只吃3次药,每次3粒,一粒消炎一粒宫缩一粒止痛。住了3天医院就回家了。

其实华华和傻妞啊,我生我王子和公主时很怕痛的,但公主一定不能顺产,因为我胎盘前置,王子我坚决顺产,因为这样对宝宝好啊。但我又怕痛,我们这里有一种无痛分娩,就是剖腹产的打脊椎的麻药。但药力是剖腹产的5分之一,我想既然剖腹产都没事那顺产肯定没事了。宫颈开了3指打了以后爽死了,一点都不痛,但感觉到子宫在收缩。你们如果想顺产而你们的医院又有这个针的话可以尝试一下。那时痛到我瓜瓜叫,打了之后一点事都没有,还坐起来吃鸡蛋;P

秋晓 :是啊,心情不好和睡不好也会使胎儿烦躁不安的。我那时给我婆婆气了一下就宫缩了。孕妇要保持好的心情啊。

前两天还在和老公说PP没以前发的密了话刚说完。那个该死的PP马上就来了:@ 老公还说我没事你就别念它了吧!前天开始发擦了药今天好像好多了!秋晓你楼上的那个女人怎么这么没文化啊?出口就骂脏话!我以前也见识过这么没教养的女人也是为了点小事骂了我,我就当那疯女人是疯子就好!好像你说的我们又不会骂。特别你现怀了小宝贝就不要和那些人吵了!这样吃亏的是自己。有的人心很坏的见到你怀着小宝宝就故意和你吵所以你别上当,就当她是疯子好了!

月满西楼 :每天早上空腹喝一杯暖水或者蜂蜜水,但蜂蜜水你要便秘才喝啊,因为有些孕妇没便秘喝多了会滑肠的。还有多次一些蔬菜。我第一胎时就经常便秘,后来生了痔疮,每天都没厕所上。生了王子后还没有改善,怕影响第2胎,忍下心去医院割了。怀我公主时也有一点便秘。但我有经验了,每天 一定要把便便等出来。就先喝暖水,如果不行晚点就再喝蜂蜜水。直到生了公主每天去便便都很好。

平平 :我也是吃一天0.3啊。你吃够 分量就行了,0.15就吃两粒咯。能顺产真的最好顺产。我顺产和剖都试过。我都会选择顺的。

无影无踪: 没有影响的,只要是复发。不用去看,看了就叫你治疗,治疗来也没用的。如果怀孕就顺其自然,不用担心。

时光猪猪 :谁说的。我以前一年才发一次到两次,这个病7年后开始每年都发789次。是根据你体质的强弱复发的。

流星雨 :这个病,就不说得。

流星雨:你每次好的很快,我刚生病那会,三个月才会发一次,而且每次最多5天就好了.可那时候因为被医生吓着了,天天觉得天要塌下来了.现在发的这么频而重,想想那个时候多幸福呀;P
我是最恨别人骂我脏话了,不过为了宝宝,就当是被疯狗吠了两下吧.;P

好多姐妹便秘呀,我每天至少都会上两三次大号,觉得怀孕前还没有这么多的.饮食上也没什么特别的,就是爱喝水和吃青菜.而且肠胃还比较敏感,吃的东西稍微不干净半小时内绝对就会拉肚子.

此风''谢谢你的回答 . 这么久了每次都是不耐其烦的回答姐妹们的各种问题...你的每一次回答我敢肯定会激励不少人..我真的觉得你很了不起! 虽然没见过你也不知道你的真名.. 但 此风这个名字我会记住!

月满西楼''便秘的话试一下吃猕猴桃吧..香蕉和牛奶放在榨汁机搅在一起喝也可以...

姐妹们:吃什么牌子的蜂蜜。PP复发的时候我们现在还需要擦药吗?

问下各位姐妹,想要顺产吃丽珠威好还是明竹欣好啊?从金象大药房网上药店看的好像明竹欣贵点一盒能吃三天,丽珠威便宜点一盒能吃2天,我也搞不清哪个效果好了,我是3.4个月发一次,有一次5个多月了才发,结果来的很凶猛,估计憋的久了~~每次等皮肤一麻我就吃药,所以一般PP起不来
发新话题 回复该主题