疱疹战友论坛

返回列表 «233234235236237238239240» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

秋晓在昆明皮肤科医院能买到擦的喷惜洛伟,我以前在那里看过的,就是梁家河那个医院,医生很好的
给别人快乐就是给自己快乐!!!

;P 姐妹们,我有些感冒,嗓子红肿,有清鼻子,该咋办?吃啥药呀?急!!!
傻妞;我只是觉得,为了宝宝的

康,最好不要报有一线希望。万一宝宝有什么事咱们后悔莫及呀。
秋晓;我每天吃的营养餐还不错,体重增加了不少,自己觉得我的头发也多了!

铁蛋妈:我不太喜欢吃磨碎了东西,连水果都不太喜欢喝榨成果汁的.你说的那个营养早餐我就没试.我都不知道为什么,体重还上不了,也不知道是不是家里的称有问题,有时候66有时候又68,反正都还没到先前称的70.平时要多注意保暖呀,我看好多孕妇感冒后就吃板蓝根.

美丽来自信心:谢谢你哈,我知道了.只不过我现在都很少往外跑了.那家医院是不是在昆明医学院旁边呀?

平平:FXLW跟丽珠威差不多,就是贵.好像130块一盒有12颗吧.

今天去买了FXLW 0.15的 8粒装的 一盒要38..我本想买丽珠威的可是找了很多家药店都没有 这个FXLW也是好不容易买到的..我就买了 是湖北科益产的吧...不知道好不好  
今天有个朋友生了个女儿..是顺产生的 好漂亮好健康 ...她还一直叫我顺产生  说顺产没有那么恐怖...她哪里会知道我的内心有多难受 ..我何尝不想顺产  只是我怕...........所以我一直要剖 跟家里人都说好了....

此风 ;;我想问问你  我能不能一天就吃0.15的2次啊?  说明书上说一次要吃2粒一天要2次的..可是在没有复发的情况下 38周开始我想不用吃那么多吧?

今天PP好像又来找我了!晕!

平平:XLW好像有好多牌子,价格也不同.0.15G的好像要一次吃两颗.你那个牌子的还不算贵哦.

流星雨:上次我们同时发的,但我持续了半个月才好的,到现在好了都还不到两周.你的怎么又发了,间隔也就一个月吧.不过管他的,发就让它发吧,别影响了心情.我今天才是鬼火的很,因为我住顶楼,以前的房主在五楼装了个铁门,有时候开关不小心会碰到五楼的防盗门,我平时都是很小心的,今天因为跟我爸一起去散步,回来上楼的时候我走的慢些,门就碰到了,五楼的那个女人冲出来就嚷,我气不过吵了几句,她就像个泼妇一样骂了许多脏话,我晕,我很少跟人吵架,也不会骂脏话,不过后来想想为了宝宝,不能生气的,但想起那泼妇骂的那些脏话真是让人难以忍受.

此风想请教你一下,怀孕第一个月复发了对胎儿有影响吗?

美丽来自信心 :现在怎么这么多胚胎早谢啊?我妹也是,但她没有这个病啊,很多人都有这个问题啊,但一定不关PP的事。医生那时 给我说了,可能是环境污染的问题,吃的东西问题,就肯定不是PP的问题,你可以跟他说医生说有可能是你精子的问题,叫他去验一下,吓一吓他。有可能是我们女人的内分泌问题。这几年真的好多姐妹都试过胚胎停止发育的问题。你真不幸,我也有试过。没关系,下次注意点,给医生说明你有一次这个停胎史,那医生会注意点的。

华华,傻妞:你们也好快可以见到你宝宝了,你和傻妞还有剩下的几天舒服一下可以上网啊。闲逛了,过了几天你们就整天哄宝宝啊,喂奶啊,换尿片啊,你们就很少上来的。但记得回来报喜啊。你们的宝宝一定健康的,我敢保证

开心真好:没事的。只要是复发。我怀前怀后都复发。

平平:我感受到你的紧张的问题。我直到宝宝生下来快健康出院我还是担心啊,还在到处问医生这个病真的没影响吗?后来医生很确定的说没事加上到现在宝宝也没事我才敢很确定的跟你们说这个病对宝宝一点问题都没有,就好象我怀孕吃过疱疹的药一样,我吃过了宝宝没事我才敢跟你们说吃药没问题。

此风虽然你没回复我,可是我看到答案了,还是得谢谢你!还有个问题请教,我是3月28号最后一次月经,期间4月23日复发一次,请问我要什么时候去医院检查是否正常,是看皮肤科还是妇科,谢谢回复啊
发新话题 回复该主题