疱疹战友论坛

返回列表 «232233234235236237238239» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

因为这几天一直发PZ..昨天特意去了药店 准备买丽珠威和夫坦..可是这两样都没买到...我们这个城市好象没有卖的..早知道这样在上海的时候就买好回来好了..好郁闷...最后只能买点AXLW药膏了...但你们都说这个没有夫坦好..  我还有两个月就要生了 最后我想早一点吃丽珠威防止出产的时候复发..可是我们这里根本买不到...我想问你们..在网上药店买这个药能可靠吗??

又过了一天。今天PP还没完全退下去。

今天去了医院。应该会到预产期的时候生。这两天快点好吧。好了我就准备顺产啦。

今天不知道怎么啦,很不舒服.有种来月经时的感觉,腰酸.昨晚上好大的雨,没睡好,半夜时老是被楼下的喇叭声给吓醒.这些人太无德了,大半夜的还在小区内按喇叭,讨厌死了!早上睡到10点多才醒来,起床后BB就一直在动.也没有什么感冒的症状.希望明天会好点.

华华:一般胎位正,产力好,宝宝不是很大,自己坚持下应该是完全可以顺产的。我开始也很怕痛。也很想剖腹。但想想顺产对宝宝对自己对好,剖腹产也是一样的痛的。我还是想试试,不管有多痛。

今天的PP已经不痛了。只是碰触到它的时候会有点感觉。这次的PP和以往的有点不一样哟。好像都没有破。只是现在还没完全退下去。还有点红红的。

怎么都没人理我....:'(

平平:我们这里也买不着那两种药,但可以买到FXLW.擦的就只能用AXLW.网上我没买过不知道哦.

傻妞:你平时的PP都会破吗?我大部分时间出的PP都是一个到两个的小包,摸起来有小点硬,会疼.一般都不会破,都是慢慢消下去的.只有偶尔是一小片的PP,感觉会破,但很痒,不是疼.我有时候在想,我除了患有PZ外是不是还有别的病呀?怎么会有两种不同的症状呢?

秋晓;  知道了 FXLW没用过不知道好不好..明天得去药店问一下才行...挺着大肚子去药店买这种药总感觉不舒服 .怕别人的眼神. 这种事又不能委托他人 ...好烦!!                                                  
你可以去医院检查以下..我以前就特意去了皮肤科系统的检查了..我一般出PZ都会是先有神经痛然后就是阴部很痒..痒的地方出一两个痘痘 有的时候会破有的时候也是不破慢慢消下去 .. 好象我第一次发病的时候起了一大片 很痒  摸起来还很硬....后来复发就没有张这么多了

秋晓:以前我一般都会破的,也是先有神经痛,然后痒,然后就发出来了。可能这次我在PP发的时候就用了药膏和服用了药片所以它没破吧。今天就没什么感觉啦。只是看上去还有点红。还有一小点包包没完全退下去。应该这两天就会好吧。我现在天天吃两粒丽珠威。早餐和晚饭前吃。

不痛不痒不难受都感觉它好了,也没那么担心似的。心情都好点。只是还是希望它快点完全好。这样我才有信心生宝宝。

谢谢大家,我也知道没什么关系的,就是有点担心,医生说原因很多,可能是男性染色体不好,我就是觉得有点可惜了,都三个多月了,伤心呀,真羡慕你们.现在只有好好的养好身体准备下次受孕了,不过医生说得等半年呀:( ,
给别人快乐就是给自己快乐!!!
发新话题 回复该主题