疱疹战友论坛

返回列表 «231232233234235236237238» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐,医生说我的宝宝没有了,胚牙坏死:'( 心里好担心,老公一定要知道原因,我好害怕医生会说是因为PP,那我可怎么办哟,现在医生说原因很多,为什么会这样呢,好难过呀
给别人快乐就是给自己快乐!!!

秋晓" CUCU不是说过吗 只要是复发不管它的次数 都不会影响宝宝 ...只不过说是这么说但作为妈妈 我们总会担心罢了...真的希望老天看在我们这么辛苦的份上赐给一个健康的宝宝....我会一直跟你们说我的情况的....这次的复发已经3天了可是还是一直疼..以前疼一天就好了 不知道这次为什么这样..

美丽来自信心';医生不会这么说的吧...再说并不能一定会是PZ的关系...胚牙坏死可能是一种自然淘汰的过程.. 可能这个宝宝跟你没有缘分...不用太担心了..实在担心你就先跟医生打个招呼嘛..对你先生保密

谢谢大家的关心!
华华:我家的公主也动的很厉害哟。我肚子已经下来了。下腹老是天天会痛一下一下的。可能是假宫缩。希望你的PP不要发哟!
秋晓:我确实好像是到了最后这个月反而发的密起来。真搞不懂。反正我不管啦,到时候能顺就顺不能就剖了!

我在网上查了下,说如果在分娩的时候无活动性疱疹是可以自然分娩的。
所以我希望这两天快点好起来。今天比起昨天来好像好多了。没那么痛,没那么红了。只发了一个PP!!!

我想问 一下 大家,在疱疹复发好了之后马上受孕,对 胎儿有没有影响啊 ?????急急

我今天28周,有和我差不多的姐妹吗?
美丽来自信心;这和泡泡没关系
傻妞;在我看来你最好顺产

铁蛋妈:为什么说我最好顺产呢?

傻妞,我也不预产期差不多 ,我是9号的,但是我决定4剖复产,我整个孕期就发过3次,为了宝宝,还是剖复的好,,到时候发了就晚了,人家好多人好好的还剖复产呢.呵呵我还请大选了个好日子.5月4号,我和我的小牛牛就可以见面了.你在这几天又发了,还是剖复产吧,

我为什么一上网,肚子里的小家伙就动的特别厉害啊,你们会这样吗?

各位,疱疹妈妈剖腹产,有要注意的吗?我现在没有复发,,可以不告诉医生吧?

你们都还能看到PP是什么样子什么颜色,我每次发都是在阴道口两侧,根本看不到,拿镜子照着看也不清楚,我一般都是洗的时候摸.

美丽来自信心::( 怎么会这样呢?那你要抓紧时间养好身体,为下次受孕做好准备了.祝早日恢复.

铁蛋妈:我快24周啦,比你晚一个月.你每天吃的那个早餐效果好吗?
发新话题 回复该主题