疱疹战友论坛

返回列表 «230231232233234235236237» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

四月一号有发,四月十二号又发,今天又来了。
大家给我点意见吧!!!

傻妞:你发的这么密我建议你还是剖腹产吧!

傻妞:我也觉得发的太频繁,还是剖腹产,不要冒那个险。如果发的不那么频繁顺产当然是好了,可是现在都要生了发这么多次,为了宝宝好好考虑考虑吧。
我也想顺产,不过到时候要看情况了。一切以为宝宝好为前提。

华华:胎盘到最后才变2级或者3级的。1级不好吗 ?人家 还怕 胎盘老化呢。我38周胎盘2级我都怕提前老化呢。一级没事的。你想宝宝长得好点喝多点全脂牛奶。还有瘦肉。医生叫我的。不要吃肥肉啊,这样你会胖的。你妹妹真命苦啊,医生说一个是男的 染色体有问题才这样的。还要两年才能怀啊 。但如果你妹的老公也 要离婚你叫她要 这样的老公也没用。

傻妞:你看过两天怎么样如果还是没退下去你就剖了算了。你越担心它越来。这病真是的。你还有多少天?如果有10天就应该不怕。

好像药膏和药物对我没什么很大作用似的。
我也觉得发的太密啦。
怎么办呀。我太想顺产啦。如果这个不能顺产的话下个宝宝好像也得剖腹哟。

此风姐:还有十天呢。五月十日的预产期。

大家好..我是今天新注册的又一个怀孕妈妈.. 我的宝宝现在已经7个月了..因为我有这个病并在一直在复发 就起了个胎名叫平平..希望他能平安..怀孕前可能没有太在意所以复发没这么频..可是怀孕了就一直复发..特别是从怀孕3个月开始 几乎每个月1次..到现在一直有6次了...并且现在也在复发中.. 此风的这个日记给了我很大的勇气和信心 支撑着我每次因复发而焦躁不安的心情...在此谢谢此风!!
以后我会常来  跟大家交流

傻妞...为什么一定要顺产? 先生下一个健康的宝宝以后再考虑以后的事情... 既然你发的这么密毫不犹豫的选者剖! 我呀现在是只要我的宝宝能健康的出来 让我做什么都行...

傻妞...为什么一定要顺产? 先生下一个健康的宝宝以后再考虑以后的事情... 既然你发的这么密毫不犹豫的选者剖! 我呀现在是只要我的宝宝能健康的出来 让我做什么都行...

傻妞:我记得你平时发的没那么频繁的呀,怎么快生了还发这么多次,是不是因为你太想顺产所以怕复发,太紧张导致这样.也就10天了,心态放平点,到时候能顺就顺,不能就剖了,顺其自然吧.

平平:我怀孕会几乎每个月都复发不说,而且每次发都要持续半个月,要是每堆PP算一次的话,我现在23周都发了近20次,所以呀,想想你是不是比我好多了.你们都比我先生,就得什么情况一定来说说,让我吸取些你们的经验.
发新话题 回复该主题