疱疹战友论坛

返回列表 «229230231232233234235236» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我现在才2个多月,睡觉就睡不好,总感觉睡的不塌实,老是做梦。晚上睡到半夜醒来就睡不着了,白天我睡的也不多,不知道怎么回事呢?
傻妞,你是顺产还是破腹产呢?  要加油,马上就能见到宝宝拉。

我有23毫米的盆腔积液  有人知道严重吗

流星雨 :没怀孕的时候也有的,但不明显。你一旦怀孕尤其是后期,肚子越大那条线就越深。皮肤黑的人更深。生了就好了,会慢慢退的/

傻妞:你开始倒数了,不要紧张,如果真的顺产你又不想吃点东西可以学我。那时生我儿子时肚子又痛又不知道什么时候可以生,什么东西都吃不下,后来还是我婆婆煮了好多鸡蛋。还真行啊,不管好不好吃用水送着直吃,那时上那孕妇课时说吃点面条好有力气生,哎~~哪有心情吃面条。就吃鸡蛋。我吃了6个。

泡泡泡 :这是幸福的辛苦啊,忍一下啊,过了12周后你会好点拉。安慰一下自己,还有30天就好了,坚持。

期盼幸福的女人 :雨过就是天晴。搞好的你宝宝的“房子”,有个好环境就迎接他来住。:D

还好,我妹妹之前生了个儿子。

此风姐:都要哭了。昨天晚饭前吃了一片丽珠威,还涂了药膏,以为不会发出来。可哪知今天早上起来肛门离阴道口处发了,红红的。早上又吃了一片丽珠威。希望这两天快点好。宝宝这两天千万别出来。PP完全好了再发动的话我还是坚持顺产!

傻妞,调整好心态迎接宝宝。都要做妈妈了,要坚强哦。。祝你和宝宝健康快乐!

此风!谢谢你在百忙之中给我们的回复!你妹妹的事就不要太伤心!养好身子重头在来!

这个月本来计划好要搬家的,可是现在怀孕了,老人家都说不可以搬家,说对小孩不好。不知道是不是真的,可是不搬,我白天都一个人在家好无聊,好想搬,姐妹们有没有类似的情况?

好像顺产的都是后面几个月没发的。也没发的我这么频繁的。我到底能不能顺产呀。真是太担心啦。刚刚在群里那些朋友又劝我剖腹。可是我真的很想顺产呢。

傻妞:我觉得你应该剖腹产,不怕一万,只怕万一,一生之功毁一一旦.
发新话题 回复该主题