疱疹战友论坛

返回列表 «228229230231232233234235» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

流星雨:你不说

流星雨:你不说我还没觉得,在肚脐上方似乎真有条线,一指左右长。前几天都没有的,不知道是不是妊娠纹。
你已经在准备婴儿用品了吗?我觉得现在准备还太早了吧,我们还整整4个月才用得上哦,提前个把月准备就行了。不过有时候逛街的时候见着倒是会买些吧;P 我都很少去逛街的,也还没弄清要准备些什么,等到网上查下。

此风:我在书上看到介绍葡萄胎的,你妹妹还真不幸,不过还年轻,休养段时间就会好了。

还有十一天啦,丽珠威决定五一开始吃。
这两天人特别累,特想睡觉,但睡的又不好。并且最不好的是还有点低烧。前天晚上还泡了包板蓝根喝。手掌心发热。头痛。老是没劲。不知道怎么回事。也没去医院。早上还想吐。

会不会是临产前的表现呀。怎么会这样呀。如果这样一直没劲下去哪来的力气生呀。

孕50天
今天要去医院复查,看了这么多姐妹都生下了健康的宝宝,心情轻松了很多,现在对自己 对宝宝都有了信心。
绝望的心:你的比我大一个月,呵呵,一起加油,我现在孕吐得特别厉害,每天只能喝粥和吃点青菜。

秋晓!我也还没准备小宝宝的用品哟!现在还早着了!我也是打算提前一个月准备哟你那条线现在才有啊?我从怀孕两个月都有那条线了!;P

前两天老是睡不好,一到晚上睡觉宝宝就动的很厉害,我昨天把被子连枕心都洗了换了,昨晚他就不乱踢了,看来小家伙还爱干净着呢!要是吃东西稍微有点不干净或者不太新鲜的,吃下去很快就拉出来,看来我这个宝宝挑剔着呢.在肚子里就这样,生出来还不知道要怎样;P

此风,我检查的B超结果是子宫不完全纵隔的可能,所以医生要我做宫腔镜作进一步的确诊,简单的说,就是子宫里多长了一个不应该长的屏障,把多长的那部分要清除掉,这个很有可能是我前两次流产的原因,已经约好5/5日作手术,希望手术能一切顺利!

看到这么多姐妹怀孕都很成功,真是的很羡慕,真不知道自己还要得多久才能享受这种幸福!此风,要好好安慰你妹妹,不要太难过了,现在是身体最重要,要赶快调养好身体,真的是好事多磨,相信不久的将来就会有健康BB的来临!

上午还在说坚持到五月一号开始吃丽珠威,今天中午午睡的时候右边大腿内侧神经有点痛,可能又要发PP了。所以决定今天晚上开始吃药了。只要宝宝不推后出来就不怕啦。
可能这两天人不舒服引起它复发。希望PP别发出来。

此风姐,你妹妹真不幸运,也不要太难过了,把身体调养好再继续加油了。
小秋,肚子上有条线应该不是怀孕的问题吧,我没怀孕的时候肚子上就有条线,直线,从小就有哦。我也搞不清楚,有很多人都是从小就这样的。
发新话题 回复该主题