疱疹战友论坛

返回列表 «227228229230231232233234» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

秋晓!我天天都有上来啊看看你们的留言啊!只不过有时没登陆。我现在又肥了两斤了,有124斤了!是不是你吃少了?我平时出了睡觉就是看电视和上网,学一个时候英语!没什么事做哟。你还穿防辐射的衣服我没有穿哟!现在吃了不是很消化所以喝酸奶!如果电脑是夜晶显示器和手提电脑是没有辐射的!你瘦了多少了?如果瘦得多要注意点哦!:)

我现在才67公斤,我的电脑是纯平的,又还好好的,就没换它.刚才我把电话包在防辐射衣服里,一样的打得通,可能是用久了效果不好了.这两天晚上都很难睡,一到要睡的时候宝宝就动的很厉害,都是要在床上躺1个多小时才能入睡.白天又很少动.真是好淘气!;P 你还学英语呀,好用功哦.现在电视也没什么好看的,再说我爸也没事做,电视几乎都是他在看.我就只好玩电脑了.下周又到产检的日子了,我去检查看看是什么原因瘦的.

秋晓!那你是要问医生体重为什么下降,最多体重不曾加不可能下降啊。我学英语就当胎教反正没事做很无聊的,现在大着个肚子 又不想去逛!如果我们俩是在同一个地方就好了可以一起玩哟!;P 你现在有准备小宝宝的用品吗?

绝望的心你的朋友那两次是多久停的?有的又说怀孕时不敢用中药保胎。

小小ABC :0.15就一天两粒咯。

今天很不高兴,本来和我妹妹去生殖科找我以前做试管的医生给她调一下月经。还怀疑她有我的多囊卵巢。有时也是几个月不来。这次去看先验给尿,怀孕了,还没高兴几分钟医生就叫做个b超看看。一看,蒙了,葡萄胎。尽快清宫。哎~~~妹妹真命苦:'( :'(

此风,看了你的怀孕日记,我真的好后悔把宝宝打掉啊,都怪皮肤科医生,让我打,:'( 。不然我今年的这个时候已经可以做妈妈了。啊!!!!!!!!!!!!

来给大家报个道,有些时间没上来了,很想念大家,最近有很多好消息吧?此风姐姐不要生气了,让妹妹调理一下身体,再怀个健康宝宝
加油吧,信心最重要!

恭喜WEIWEI做妈妈了,好羡慕啊,我也想快点怀上,就是最近不在计划期,老公工作太忙,需要再休息一下。
华华:加油喔,相信一定会有个健康聪明的宝宝的!放轻松!我们所有的JM们为你祈祷!
hiromama:看到你说自己是在国外,那如果国外有什么好的先进的治疗方法记得给JM们分享,谢谢你对JM们的关心。
加油吧,信心最重要!

秋晓!是不是每个孕妇肚子上都长的有条线哦?你有吗?我的肚子上有条直线哦!
发新话题 回复该主题